08.08.2005, 17:47 | #21 |
darksideofmylife
|
) ) ) По моему у меня вполне серьезные темы и вполне нормальные...
Ваще мне 18... Не надо тут намеков... Я бы на твоем месте спросил сколько лет тем кто создает темы "арбузы" и "чем мыть рыло"... А огромное наличие тем в моем мозге я не считаю за недостаток... =)) Хоть на том спасибо...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
08.08.2005, 17:52 | #23 |
darksideofmylife
|
Пора создать тему "чем мыть арбузы прямо сейчас в данную минуту"...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
08.08.2005, 19:27 | #24 |
Z E R O
|
Помойму если бить врага ногой, то эфекта особого небудет...
А если доской , то не по черепу , а по лицу и бить не подвесками ,а доской(шкурой) эфект будет лучше и безопаснее, враг просто потеряется и всё...
09.08.2005, 11:56 | #36 |
S.K.A.T.E.R.
|
prekoljno muzik suk ja ponemaju shto peresralsja nu pipec najezatj na skaterov temboleje jesli ih tam 3 bilo a on odin eto glupo.
vot i poplatilsja MNE 4esno govorju budet o4enj zalko jesli etih parnei poimajut . polamajut sebe life izza etava pid...
10.08.2005, 03:37 | #39 |
Ligit!
|
Чувак это старо как мир .. этой новости лет пять точно ...
Ты бы еще революцию вспомнил.. Он заслужил .. добрый человек не вылезет из машины и не пойдет бычить .. Скейтеры не бьют людей просто так..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
Цитата |