![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТУСА на даче и ФОТЫ, обсуждение))
Хахахахах, вот мы и вернулись после двухдневного отжига на даче у Дижтала!! Было просто супер, отпишу чуть позже.
фотографии вот здесь, всё почти во временном порядке, т.е. первая ночь как приехали и туса->утро, купание->ещё туса->проводы уезжающих и потом ещё купание-> ночной отжиг-> утро в гавно-> всё) stro-go.photofile.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и ещё видео оттуда же !!!!! строго!!!!!! ![]() Чёрный бумер Отрыв с Барбосом и Киром Я не умею плавать Последний раз редактировалось KiR; 08.08.2005 в 13:44.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
admin
млин круто, хочу также тусить
![]()
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
МАСТА
очень круто потусили,
очень повезло с погодой (наверное лучший викенд в этом плане за лето). очень неординарный состав ![]() очень много шашлыка (12 кг - слава моей маме, которая все за один день замариновала) и пива (100 бутылок ака 50 литров) куча позитива. ждите отчеты п.с. может будет 2ая серия+) самая ваще шик моя тусня с форумом, за все время, спсибо вам)
![]() |
#18 |
We're approval junkies.
дача это круто)))
всё так уютно.... ваще прикольно у вас там было походу)))... бл ещё вопрос где вы там купались?))) такое Г....хаха)))))я бы даже ноги не зашла помочить ![]() фотки ваще жгут) там вот на последней странице))..."житкий и его окружение" так ваще)))))))!!!!!!хаха
Цитата |