08.08.2005, 00:53 | #25 |
разукрашивать
|
Общительность, круто когда с челом интересно, пазитивность,приятно когда смотришь на весёлого и доброжелательного чела, а ещё приятнее когда общаешься с ним и наверное ум, всегда интересно с челом, когда он может рассказать или даже научить чему-нибудь, а вообще это всё поверхностно, вот так даже и не скажешь, что именно важно... а если рассматривать по одельности разных людей, то уже можно определить какие важны для тебя качества а какие не очень...
08.08.2005, 02:31 | #27 | |
∞
|
Цитата:
Одно главное сложно выделить, наверное это уже названное стремление к совершенствованию, по мне... Под ситуации, вообще: В общении - открытость! Но не такая тупая открытость, как у меня: я, конечно, ничего не утаю никогда, все "открою", но только когда "поинтересуются", а так чтоб самому "открываться" это редко... Хотя это крутое качество в общении...
Цитата |
08.08.2005, 12:33 | #30 |
S.K.A.T.
|
Много разных качеств...
И все важные... Одно из важных - умение сострадать. В противовес - цинизм и здоровый пофигизм - помогает сохранить нервы на долгие годы. И то и другое - нужно. Гармоия, млин, должна быть!!!! А еще хорошо бы что б все были счастливы и жили в мире и согласии........... аааррррр! )))