Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Важно=)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2005, 23:45   #21
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 34
незнаю, так сразу трудно сказать... Доброта, забота... а на самом деле много чего =)
Старый 07.08.2005, 23:46   #22
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
Смысл Улыбатся....
Завязывай
Elisen вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 00:32   #23
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мой идеал=ганибал лектор!!!он крутой!!! не считая склонности к насилию!!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 00:43   #24
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Всево по немоногу потому-што в жизни пригодицца все
Toha вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 00:53   #25
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Общительность, круто когда с челом интересно, пазитивность,приятно когда смотришь на весёлого и доброжелательного чела, а ещё приятнее когда общаешься с ним и наверное ум, всегда интересно с челом, когда он может рассказать или даже научить чему-нибудь, а вообще это всё поверхностно, вот так даже и не скажешь, что именно важно... а если рассматривать по одельности разных людей, то уже можно определить какие важны для тебя качества а какие не очень...

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 01:02   #26
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
умение поставить себя на место другого
доброта
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 02:31   #27
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Wya4eslav
умение поставить себя на место другого
Да, это реально крутое качество, у меня не всегда выходит, порой страсти заслоняют все и не можешь этого сделать.
Одно главное сложно выделить, наверное это уже названное стремление к совершенствованию, по мне... Под ситуации, вообще:
В общении - открытость! Но не такая тупая открытость, как у меня: я, конечно, ничего не утаю никогда, все "открою", но только когда "поинтересуются", а так чтоб самому "открываться" это редко... Хотя это крутое качество в общении...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 02:35   #28
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 148
ум, доброта, тактичность, понимание
KiR вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 02:42   #29
S.K.
Numb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
на примерах?-- не хочу себе врагов наживать.
возьмём тот же самый скейт многие,как мне кажется не катаются,а что-то всё пытаются наврать и выставить себя кем-то,кем не являются.
а про стены ты зря-
я этого не говорила.это моё мнение,вот и всё.
Numb вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 12:33   #30
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Много разных качеств...
И все важные...
Одно из важных - умение сострадать.
В противовес - цинизм и здоровый пофигизм - помогает сохранить нервы на долгие годы.
И то и другое - нужно.
Гармоия, млин, должна быть!!!!
А еще хорошо бы что б все были счастливы и жили в мире и согласии...........
аааррррр! )))
Старый 08.08.2005, 12:59   #31
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
честность полюбасу
Старый 08.08.2005, 13:08   #32
S.K.
Joyce есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
легко общаться с открытым, приветливым, честным человеком..а еще для общей кучи добавлю такое качество как адекватность.Хотя самым главным вряд ли можно это назвать, но все же..
а прямо по теме-честность
Joyce вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 13:10   #33
S.K.
Рейтинг мнений:
А много ли вы знаете честных людей?
Numb вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 13:18   #34
S.K.
Joyce есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Numb
А много ли вы знаете честных людей?
Хороший вопрос Среди моих друзей я не могу назвать всех честными, да и я сама тоже не ангел,ведь иногда приходится что-то приуменьшить, скрыть.. -)
А еще : в каждом человеке есть свой изюм.
Joyce вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 13:19   #35
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Joyce
в каждом человеке есть свой изюм.
или целая пачка
Numb вне форума   Цитата
Старый 08.08.2005, 14:21   #36
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
Честность и доброта!!! !!!
Старый 11.08.2005, 11:44   #37
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 95
справедливость всеми названная честность и наверное отсутствие эгоизма как такого а не втой форме в которой он присутствует у всех.)
Старый 11.08.2005, 11:57   #38
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
главное чтоб человек был весёлый и прикольный
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 12.08.2005, 03:35   #39
S.K.
Рейтинг мнений:
но хорошего много не бывает.
иногда(у меня вот напрмер) бывает такое,что слетаешь с какой-то точки равновесия,и такоооое начинается(((
Numb вне форума   Цитата
Старый 12.08.2005, 03:38   #40
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Общие интересы, аналогичное мировоззрение.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск