|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.08.2005, 02:13 | #101 |
admin
|
ради чего живу - что-то загнул с темой, скорее надо было назвать по другому и убрать родителей, семью из п.1, точнее они конечно первее всего идут, просто по умолчанию, чтобы начать с другого и не быть совсем похожим на другие ответы.
как я и попытаюсь сделать: 1. начнем с того, в чем я варюсь - так это сайт на котором все сидим - много жизни в него вложил все 9 наверное Не без помощи других и вкладываюсь до сих пор. в общем получается ради вас живу 2. скейтбординг - куда без него? Катаюсь каждый день, пока силы есть. Живу им, общаюсь с ним и с помошью его и т.д. 3. без музыки никуда (срисовал у худа), но не буду перечислять группы, но музыка играет большую роль в моей жизни. http://www.audioscrobbler.com/user/elisey/ 4. на счет зарабатывания денег можно долго рассказывать, я типа еще же в банке работаю, там в основном и зарабатываю. 5. кино? снимаю, буду снимать - нравится. Хотелось бы снимать больше, лучше, быстрее и т.д. У меня дед на мосфильме работал в свое время, правда как художник-постановщик, смотрели Неуловимые мстители? Помните красное солнце большое и мстители такие на лошадях...ммм... да, да. это он рисовал. Гладников тоже. надо жизнь с кином связывать обязательно. 6. а еще есть друзья, коллеги по работе и куча народу с которым хочется общаться и общаться и доставляет огромное удовольствие 7. и еще мне надоело писать и баста.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
11.08.2005, 18:01 | #106 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
ради родственников,некоторых я люблю
ради того чтобы жить. ради того,чтобы что-нибудь оставить после себя своему последующему поколению живу ради своей мамы ради того,чтобы увидеть ее радость,когда я стану состоявшимся человеком в этой жизни
12.08.2005, 01:29 | #109 |
гироинриалтно
|
Gremlin СнаЧалА вЫгОвОри Патом ПонтУйсЯ.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
12.08.2005, 02:08 | #112 |
admin
|
КСЮША читай мой первый абзац
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
12.08.2005, 02:12 | #114 |
admin
|
КСЮША встань с колень
Цитата |
12.08.2005, 02:15 | #115 |
WAR WAR WAR!!!!
|
я живу ради каждого нового дня,так как каждый день появляется что-то новое,ради родителей,и просто друзей,ради любви,ради скейтбординга,ради учебы,чтоб выичится,и быть полезным в жизни,ради того чтобы слушать музыку))))ну и делать много чего другова,ну и канешно ради этого форума)))))))))))))))))))))))))))))
12.08.2005, 03:12 | #118 |
|
Не знаю и знать не могу. В мире столько вопросов, а ответов нет. Если умереть, то возможно мы узнаем ответы, а может и не узнаем. Но это не провокация на суицид. Сдав философию на удовл., пройдя тему "бытие" я стал еще больше грузится. А может я и не сдавал философию?.. а может я в иллюзии... "что там - за горизонтом, что там - за горизонтом..." (с)
|
Цитата |
12.08.2005, 04:26 | #119 |
гироинриалтно
|
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! 20го АвГусТа бУдеТ МЕГА ОуПен. "5 Лет psychedelic.ru" БЛяя...
Kin-Dza-Dza Fungus Funk G-Light ААААААААААААААА,... Нееееет Уж Это я НепрОпуЩуу.....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |