|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.08.2005, 01:51 | #82 |
стильбля...хааа
|
А я не знаю даже зачем...ради чего...живу и все...
живу ради близких мне людей...которых очень мало...ради улыбок тех кто мне дорог...ради того что бы видеть окружающий мир таким какой он есть...хотя парой он искожается в разные стороны...вот например для того что бы читаю такие темы серьезно задумываться над такими вопросами...что бы первый раз поцеловать,первый раз прыгнуть с парашутом,первый раз увидеть смерть...и рождение...что бы прожить каждую секунды этой жизни вкусив все ее прелести и негативы...и так я могу продолжать очень долго...я живу для того что бы жить...а может даже для того что бы помочь и другим людям жить... Худ...я прям хочу сказать тебе спасибо за эту тему...она реально заставила меня задуматься...спасибо... Дашко может воздержаться от комментариев!!
09.08.2005, 02:02 | #85 | ||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
81
|
да ничего я не буду писать,каждый строет свою жизнь так как захочет,даже если не задумываетца о том что сказал и как зделал,каждый шаг сделанный куда либо приводит к горю или к счастью...и с каждым шагом ,задумываемся а правильно ли мы зделали это,ища поддержку у друга,подруги,папы,бабушки......
сегодня ты спонсируемый одареный скейтер и думаешь что живешь ради скейтборда,денег,телок,а завтра ты уже безработный баран,у которого смысл жизни найти дома(а может и на улице) хлеба. жизнь-это игра,театр,поле боя...сколько еще можно придумать продолжений? кароч...бред..все равно никто не поймет....в этой жизни каждый сам за себя,и я завидую тем людям у которых действительно есть друзья.. жизнь реально как игра....она может закончица по разному...начатца по разному.....но впринципе то....аа..брэд надо жить и радоватца,хоть и не всегда удаетца.....
09.08.2005, 04:30 | #98 |
гироинриалтно
|
дА.....пОжалУй ЛучшЕ прОсру....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
10.08.2005, 01:55 | #100 |
гироинриалтно
|
БЛя ВЕдЬ ЗнаЛа ЖЭ! ГОРИТЕ ВСЕ В АДУ! БутЬ ПркЛЯт ЭтоТ МИр.....А я ПожАлуЙ вЕрнусЬ в СВой.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |