![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чЁт Блин тУт Прям всЕ таКие ЭгоиСты...Ради сЕбя Ради сЕбя.....а Если я УроД....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#25 |
гироинриалтно
tinycity Ок)
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 |
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.я живу ради того чего ещё сам не знаю
2.ради родителей и близких они меня любят и я их 3.ради музыки она большую роль в моей жизни играет 4.ради ананизма если б его не было я б умер наверно 5.ради того что можно смотреть на проходящих мимо красивых девушек ну там на попы и т.д. 6.ради водки и клея
Hello, I love you Won't you tell me your name? Hello, I love you Let me jump in your game. I wanna be anarchy!!! у вас никогда не будит второго шанса произвести первого впечатления... Последний раз редактировалось ROttEN; 07.08.2005 в 03:10.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 |
гироинриалтно
ЭлисЕн ПиПец..ТЫ БайтЕршА.
![]() |
Цитата |