![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
stay gold
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вещи ради которых мы живём...
Ну как бы писАть тут такие вещи..о которых можно сказать..да! не зря я живу....или ради которых я живу...хз короче)
у меня вот так..не в строгом порядке..хотя может и в порядке надобности.. 1. Родители..ну и близкие..и любовь) как бы эт смысл жизни...потому что всё в итоге в это и упирается. 2. Музыка (The Strokes, Mogwai, Explosions in the sky) Так как она способна на очень многое...вдохновить или там ещё чё-нить..ваще музыка играет оч большую роль в жизни... 3. Скейтбординг...я так подумал..что бы я делал если б не катался и снимал...ничё б.....ваще без понятия...по подъездам бы шастал... 4. Заробатывание денег....чтоб на будущее хватило..не тока себе..но и детям и родителям..шиковать охота) на свои заработанные деньги.. 5. Фильмы...как съёмка..так и просто всякие фильмы...иногда посмотришь фильм..и ващеее так круто становится...а если ещё крутой фильм и музыка в ней крутая..то ваще..ОрГаЗм))) вотс...а у вас чё?) Последний раз редактировалось Худ; 08.08.2005 в 03:10.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
S.K.A.T.E.R.
я живу ради героина
каждый день мучу деньги на него я просто не могу без него жить я незнаю что бы я делал без него ЗАЧЕМ ВСЕ КОГДА ЕСТЬ ГЕРОИН? [ADDED=may be fuck?]1123360181[/ADDED] если бы не придумали героин до меня то я сам бы придумал его! мы с ним одно целое! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
гироинриалтно
мЭйбИ сЭкс ДАДададададаад !!!! в Точку. ПрикиНь....Вот эТа мАленьКая щИпотКа беЛоГо пОрошКа...иЛи роЗоватОй жИдкостИ - и Есть ЖИЗНЬ.
МОй дРуг - Мой ГероиН... [ADDED=FuCkInG mOdErs]1123360398[/ADDED] нУ а Ваще я рАди сЕбя жиВу......
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
1. само собой родители, ибо ради них я готов и жертвовал многим, очень многим
2. ради будущего, ради своего и еще чьего-то(еще не выбрал чьего)...в этот пункт входит учеба, работа и прочее мазахизм 3. ради себя, как бы я не пытался опровергнуть этот факт, но это так... я канешна мог бы назвать еще много всего, например тот же скейт, но все это будет скорее относится к теме увлечения, потому что рано или поздно я отойду от этого (надеюсь=) )
![]() |
#13 |
гироинриалтно
пАвТарЮшкИ дЯди ХрюШки.....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
гироинриалтно
Нет я нА сАмом ДелЕ рАди МоменТтов ОсобЕнныХ жиВу..Привет Худ....КоторЫЕ ВобщЕм.....ЗапОмнить На всЮ жизнь МожНо.
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
я живу.чтобы понять,зачем я живу,потом я или пойму и буду жить ради этого,или буду жить ради героина,я так решила
а вообще я не знаю,поэтому пока напишу, 1.ради родителей 2.ради Него,хотя ему это нах не надо 3.ради скейтбординга,хотя ему это нах не надо 4.ради того,чтоб пойти в зоопарк
![]() |
#20 |
гироинриалтно
Magic Moments
![]() |
Цитата |