![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто был на гейм оф скейт с камерой, кидайте сюда фотки ПЛИЗЗЗ!!!!!! Я завтра парочку скину.
![]() [ADDED=SASHA SKATERok]1123357627[/ADDED] С мобилы тоже кидайте, я вот на телефон снимал...
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#3 |
|
Time is unreal
MeLoDiCa , а вот и есть я дохера народу с камерами видел!!!! Так что давайте, не жадничайте! Выкладывайте!!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#5 |
|
admin
http://www.skateboarding.ru/articles/gameofskate.html
отчет с фотками
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#8 |
|
Time is unreal
MOZG , слышь ты хароший мальчик!!! Прикрой пожалуйста свою тыковку!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? Последний раз редактировалось SASHA SKATERok; 08.08.2005 в 18:07.. |
|
|
|
|
#10 |
|
Time is unreal
Форумцы, вы посмотрите на его сообщения: он всем москвичам льстит, а как дело доходит до друзей, так ему ваще пох*й!!! Я не шучу. Задумайтесь...
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? Последний раз редактировалось SASHA SKATERok; 08.08.2005 в 18:08.. |
|
|
|
|
#12 |
|
Time is unreal
MOZG , мне уже смешно твои фразы читать, особенно когда я представляю, как долго ты их придумовал! Тем более ты даже не знаешь кто такие гопы! Как же ты можешь меня так называть?
з.ы. И голос у тебя противный!
|
|
|
|
#14 |
|
Time is unreal
Мне сказали больше не флудить и я не хочу из-за тебя быть забаненным! А с тобой я и без форума разберусь!
|
|
|
|
#18 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думал тут тема про Гейм оф Скейт...
Хорош флудить...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#20 |
|
Твииии
ЭЭЭ... какие фотки интересные... прям загледенье!!!
1) Что там можно фоткать было?? Толпу или еще что!? 2) Закройте тему тут один флуд, всё равно не у кого ничего нету!