![]() |
|
|
|
#66 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jason lee епт, да я когда туда приехал там уже весь сральник уже был.....и то, что на арбате половина тока и делает что сидит пьет ссаное пиво и курит сигареты и больше ниче не делает эт ниче....пох......и не надо говорить что мол будьте культурными и вежливыми и все ок будет- нихуя подобного!!!!!! подумайте- вот вы владелец *****того магазина вещ в котором стоит ну минимум 100 баксов и возле вашего крыльца постоянно носяться какие-то малолетние уродцы, все грязные, потные и вонючие- хорошая реклама для магазина? а еще если доска в витрину отлетит? нормал?
|
|
#70 |
|
кумыс)
![]() |
ладно уж холодильник и трамлины и сани утащили ну бордюрные камни как они могли утащить нах над такой груз таскать еси он всё равно не мешает!!!
![]() [ADDED=happyk\'s]1123621355[/ADDED] ето всё охраники с короны |
|
|
|
|
#71 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все это очень и очень печально...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#73 |
|
darksideofmylife
И катать будет скучнее если все утащили а народу я думаю не убавится...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#75 |
|
darksideofmylife
А может этот "мега скандал" привлечет доп. порцию скейтеров... Или например все подумуют что там мало народу и поедут туда катать... И кстати прохожих я думаю меньше не будет...
|
|
|
|
#77 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Э Cолджер
![]() в этом и фишка - ненадо было туда тащить всякий хлам , это во первых. во вторых - катались бы только по граням и все было бы ок - без дополнительнык "конструкций" а тем кто нифига не делает - те кто катаются - давно бы сказали - хорош тут тупить , мало что ли места для того чтобы тупить? то , что у "некоторых" скейтеров мозгов не хватает выбросить за собой бутылку или бумажку туда куда надо - это тоже минус. витрин в бутиках и универмагах пока вроде никто не бил ![]() просто надо споты грамотно использовать спот хороший - катайтесь, но не сорите и следите, чтобы не собирался народ в чистом виде тупить. блин на то вы уже и некоторые "скейтеры с авторитететом" , чтобы пасти всех кто потупее и помладше.Вот ты , например, Солджер, давно бы навис на тех кто там нормально не тусит и все было бы ОК. Или Кир например. Надо ведь вам уже уметь поддерживать порядок в тусе. реально ![]() тогда на любом споте все ок будет. а то добетесь, что потом никто ничего даже из про не сможет на арбате отснять от того, что малышня все испортила и теперь всех принимают, например
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|