![]() |
|
|
|
#21 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что это за Охотники за Привидениями...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! Последний раз редактировалось -=КовылЬ=-; 05.08.2005 в 15:26.. |
|
|
|
|
#25 |
|
darksideofmylife
Вика, солью из обреза?
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#29 |
|
darksideofmylife
Меня не надо в таком случае встречать...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#30 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда тему открывал, думал все пипец, загородили арбат)))
да ничего не будет)) просто гасторбайтер этот порковочный так бежал, потому что ЕМУ или кому-то кто у них отвественный влетит за тачку))) гонять постоянно у них , я надеюсь, не получится))) Бастиен жжот ))))) совсем без самомнения мальчик.
|
|
#31 |
|
We're approval junkies.
)))...да думаю всё успокоится и опять нормально будет)...
а охранник сунувший ногу под доску меня посмешил)))!!!!!....
|
|
|
#32 |
|
admin
я вчера приехал к 11 вечера на арбат, когда как раз все сбежали там стоял мент и походу владелец машины - все сначала сидели, а потом начали кататься как ни в чем не бывало
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#39 | |
|
МАСТА
Цитата:
п.с имхо бред, может только решетка декоративная треснула, но чтобы бампер короче пусть этот хендочник не крякает там, а то мы на серьезных машинах приедем с крякалками
|