Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > дрозд убил арбат?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2005, 14:07   #1
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
дрозд убил арбат?

Короче вчера вечером на арбат подъехал дрозд, бас и еще кто-то.....Худ вроде тоже, не суть важно....в общем катаемся как обычно и у дрозда дека вылетает на стоянку и бьет какую-то тачку....при этом он продолжает кататься.......затем такая картина- дрозд в своем стайле летит к метро а за ним узбек-парковщик.....причем узбек бежал как спринтер просто...дрозда так и не догнали, зато тем кто остался мент сказал все оттащит и тут больше не катьаться........все оттащили чуть дальше в сторону метро и на этом все кончилось.....хз, если так и оставить думаю что на арбате кататься можно будет тока вечером ибо народу днем там ооочень много и кататься не возможно...
Кстати, еще в короне ебнутые охранники- опять же вчера мажега разгоняеться от короны-просто разгоняеться, выходит охранник и просто ему ногу под доску- не знаю какую радость испытал тогда охранник потому что скорость у мажеги была нормальная))))
Старый 05.08.2005, 14:18   #2
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
ого) но мне пофиг меня арбат не прёт! Интересно а во скока же дрозд туда приехал если до 10 он был на победе
Старый 05.08.2005, 14:21   #3
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
фига,вот эт байки..народ звереет...
Старый 05.08.2005, 14:27   #4
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
пфффффффф

солдат....))) и чё?))))

ну попал доской и попал.....жёскто канеш но всё равно)

а на арбате итак тока вечером кататься можно...днём ваще мясо.
Худ вне форума  
Старый 05.08.2005, 14:29   #5
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
соджа , а че тогда "убил" ?
убил , если бы вам вообще не дали там кататься

а то что скоро охранники начнут отлавливать вас там, этого следовало ожидать...

тем более видишь, саня прецидент создал, да еще и скипнуть смог
jayson lee вне форума  
Старый 05.08.2005, 14:29   #6
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
А че узбек парковщик здоровый был???
Dirty вне форума  
Старый 05.08.2005, 14:39   #7
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
бллин плохо-плохо
KiR вне форума  
Старый 05.08.2005, 14:41   #8
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

дааа... сначала октябрь теперь арбат .... для кого то трагедия наверно будет +((((((
Старый 05.08.2005, 14:47   #9
S.K.A.T.E.
-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я думаю нехрена не будет и все там кататься всеравно будут...
Старый 05.08.2005, 14:48   #10
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
На арбате грани понтовые... Наврятли думаю нас там прикроют... Но если прикроют то обидно..

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума  
Старый 05.08.2005, 14:50   #11
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
аххахаах
Дрозд так съебался от охранника..хаха..чиканог так бежал за ним что ваще....а дрозд грит он с утра себе абек 9 керамические поставил)
Худ вне форума  
Старый 05.08.2005, 14:50   #12
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
Только не надо всем тем кто катается на арбате ехать в победу !!!!!!!
Старый 05.08.2005, 14:51   #13
stay gold

Рейтинг мнений:
ЭТО ТВОЙ СПОТ)
Худ вне форума  
Старый 05.08.2005, 14:53   #14
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
Худ
Нет просто там и так до фикга народа катается
И все причём на правом крыле(если ехать от метро)
Сам знаешь
Старый 05.08.2005, 14:53   #15
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
отличный прикол от Бастиена

да, ето твой спот
jayson lee вне форума  
Старый 05.08.2005, 15:05   #16
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Бастиен!!!!!
мы не достоины твоего спота( те кто катается на арбате)
AzoT вне форума  
Старый 05.08.2005, 15:07   #17
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Все ребят, на Победу больше не ездеем, там B@$T!EN'у места мало кататься...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума  
Старый 05.08.2005, 15:09   #18
Твииии

хахаха, пффф...хахаха нет это спот Крэйзи скейтера
Старый 05.08.2005, 15:09   #19
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Печально... в прошлом году с арбата неделю гоняли
Elisen вне форума  
Старый 05.08.2005, 15:11   #20
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Какие у вас крутые шутки!!!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск