![]() |
|
|
|
#1 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дрозд убил арбат?
Короче вчера вечером на арбат подъехал дрозд, бас и еще кто-то.....Худ вроде тоже, не суть важно....в общем катаемся как обычно и у дрозда дека вылетает на стоянку и бьет какую-то тачку....при этом он продолжает кататься.......затем такая картина- дрозд в своем стайле летит к метро а за ним узбек-парковщик.....причем узбек бежал как спринтер просто...дрозда так и не догнали, зато тем кто остался мент сказал все оттащит и тут больше не катьаться........все оттащили чуть дальше в сторону метро и на этом все кончилось.....хз, если так и оставить думаю что на арбате кататься можно будет тока вечером ибо народу днем там ооочень много и кататься не возможно...
Кстати, еще в короне ебнутые охранники- опять же вчера мажега разгоняеться от короны-просто разгоняеться, выходит охранник и просто ему ногу под доску- не знаю какую радость испытал тогда охранник потому что скорость у мажеги была нормальная))))
|
|
#5 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соджа , а че тогда "убил" ?
убил , если бы вам вообще не дали там кататься ![]() а то что скоро охранники начнут отлавливать вас там, этого следовало ожидать... тем более видишь, саня прецидент создал, да еще и скипнуть смог
|
|
|
|
|
#10 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На арбате грани понтовые... Наврятли думаю нас там прикроют... Но если прикроют то обидно..
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#15 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный прикол от Бастиена
да, ето твой спот
|
|
|
|
|
#17 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все ребят, на Победу больше не ездеем, там B@$T!EN'у места мало кататься...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|