![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Скорее к панк... Просто некоторые гоняют в стиле yo!
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#4 |
|
darksideofmylife
К самой культуре отношения не имеет... К ее появлению например... А вот культура ента имеет отношение к скейтбордингу...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#6 |
|
darksideofmylife
Эта культура...
|
|
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Скейтбординг - стритовое явление, поэтому его можно куда угодно приписывать.
Кто скажет к панку, кто к хип-хопу, кто ещё куда.. Мне лично пох, я разную музыку слушаю и катаюсь под разную. [ADDED=Fry]1123227255[/ADDED] И ещё: можно также спросить, имеет ли скейт отношение к культуре раста. :/ Стив Олсон - наглядный пример. Брэнды Satori, Creation..
|
|
#12 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PEOPLE DIFFERENT! На скейте катаются как панки, так и хоперы, поэтому его нельзя относить к чему-то одному.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#14 |
|
darksideofmylife
Вазелин! Ты прав!
|
|
|
|
#16 |
|
darksideofmylife
Все роллеры реперы... Yo сейчас не стильно да и выглядит некрасиво... Если только ты не Салабанзи...
|
|
|
|
#18 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
Вот ты когда трюк зделаешь, который у тебя долго не получался, ты улыбнёшся или будешь орать пока не охрипнешь? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моё мнение...вопрос туп)...
катаются под что угодно...и под то что нравится!... собственно стиль катания зависит от предпочтений определённого человека) а именно прямой связи не вижу никакой))
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 05.08.2005 в 16:52.. |
|
|