Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Нью-Йоркский зоопарк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2005, 03:41   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Нью-Йоркский зоопарк

Лицом зуёрка является актер Эштон Кэтчер и вот в ТВ Парке с обложкой его есть про него статейка и там автор такую кору отмочил, что я плакалъ

"Серьзным актером Эштон становиться пока не собирается и берется за все, что ему предлагают. Рекламирует пиццу и Ньюркский зоопарк, позирует для обложки журнала вместе с Деми ..."

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 03:51   #2
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ну вааще ... почему бы не написать фирма Зу Ерк .. но вообще зря его спонсируют ..

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 03:52   #3
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Zoo York = Ньюрский зоопарк...=)
Да уж, умора автор и редактор.
Ха... Если скрестить правду и этот бред, то получается что есть много Ньюрских зоопарков в каждом городе. =) Бред, одназачно.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 04:09   #4
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Нью Йоркский зоопарк!!!!!!!! , жесть!
Старый 05.08.2005, 04:36   #5
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
деми - просто конфетка ИМХО
они очень вроде разные, но смотрятся )))

а вот Нью-Йоркский зоопарк энто пять )))

улыбаюсь)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 05:15   #6
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
На компе лингвом переводят... цуки
Elisen вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 09:44   #7
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
острячки))))
Старый 05.08.2005, 10:00   #8
три полоски
POTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шаги

Рейтинг мнений:
ну Тв парк знает толк в скейтбординге...
POTSHOT вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 10:29   #9
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Тв Парк наверно то же скоро будет ковонить спонсировать... И почему Mild или Олигарх не спонсируют многоуважаемого Филипа Киркорова aka "Филя"....

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 12:43   #10
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
мягкие скейтбордс
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 12:45   #11
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Корпарация игрушечных машинок и ноль

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Старый 05.08.2005, 13:05   #12
S.K.A.T.
Toxa есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
voobshe ugar
Старый 05.08.2005, 13:08   #13
darksideofmylife

Рейтинг мнений:
Сальто всегда кривого отрицательного героя с наслаждением... (Flip, Almost, Krooked, Antihero, Enjoy)

Кровосток и Радио РНЕ

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Старый 05.08.2005, 13:25   #14
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
да она канфетка !!!
MOZG вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 13:41   #15
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
аааа, вообще офигеть!!!

Последний раз редактировалось Вика; 05.08.2005 в 13:43..
Вика вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 14:04   #16
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
ZERO = ноль, TOT MACHINE = игрушечная машинка и т. д. Что было бы если его спонсировали T.M.?
"Рекламирует пиццу и игрушечные машинки..."
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 14:36   #17
S.K.A.T.E.
-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
-=Ковыль=- almost не всегда, а почти))) или ты always имел ввиду
Старый 05.08.2005, 14:48   #18
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
а вы что думали то ?

вам же уже 100 раз оворили , что подходы "русского скейтбординга" к пи-ар в разных других областях сильно отличаются от западного подхода

поэтому вон Кратчер в Зу-Ерке в журике и "там" (в США) знают, что такое ЗуЕрк , потому что там по телеку всех этих БМХ-райдеров, Мотоциклистов и Серферов от ЗуЕрк "кажут", а у нас- ничего реально не "кажут", поэтому в "нормальном" "людском" журике не в курсе , что такое ЗуЕрк.

че удивлятся то

в этом журнале , если бы там появился актер, который в "Большом Папочке" сыграл Папу , в майке ДиСи (его тоже ДиСи пиарят а он их) , то уж они вообще не смогли бы "перевести" лого ДиСи

поэтому - давайте скажем еще раз "спасибо" за "правильный" ПиАр скейтбординга в массах.

так что это для НетСлов "фирма ЗуЕрк" а для ТВ Парка фирма - Армани Джынс

Вот такой Нью Еркский зоопарк
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 16:18   #19
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
jayson lee !!!!!!!!!!!!
Старый 05.08.2005, 16:35   #20
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Представляю если бы Кэтчера спонсировали Heroin skateboards

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск