![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нью-Йоркский зоопарк
Лицом зуёрка является актер Эштон Кэтчер и вот в ТВ Парке с обложкой его есть про него статейка и там автор такую кору отмочил, что я плакалъ
"Серьзным актером Эштон становиться пока не собирается и берется за все, что ему предлагают. Рекламирует пиццу и Ньюркский зоопарк, позирует для обложки журнала вместе с Деми ..."
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
Ligit!
Ну вааще ... почему бы не написать фирма Зу Ерк .. но вообще зря его спонсируют ..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
МАСТА
деми - просто конфетка ИМХО
они очень вроде разные, но смотрятся ))) а вот Нью-Йоркский зоопарк энто пять ))) улыбаюсь)
Цитата |
|
|
#9 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тв Парк наверно то же скоро будет ковонить спонсировать... И почему Mild или Олигарх не спонсируют многоуважаемого Филипа Киркорова aka "Филя"....
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
darksideofmylife
Корпарация игрушечных машинок и ноль
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
darksideofmylife
Сальто всегда кривого отрицательного героя с наслаждением... (Flip, Almost, Krooked, Antihero, Enjoy)
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
а вы что думали то ?
![]() вам же уже 100 раз оворили , что подходы "русского скейтбординга" к пи-ар в разных других областях сильно отличаются от западного подхода ![]() поэтому вон Кратчер в Зу-Ерке в журике и "там" (в США) знают, что такое ЗуЕрк , потому что там по телеку всех этих БМХ-райдеров, Мотоциклистов и Серферов от ЗуЕрк "кажут", а у нас- ничего реально не "кажут", поэтому в "нормальном" "людском" журике не в курсе , что такое ЗуЕрк. че удивлятся то ![]() в этом журнале , если бы там появился актер, который в "Большом Папочке" сыграл Папу , в майке ДиСи (его тоже ДиСи пиарят а он их) , то уж они вообще не смогли бы "перевести" лого ДиСи ![]() поэтому - давайте скажем еще раз "спасибо" за "правильный" ПиАр скейтбординга в массах. так что это для НетСлов "фирма ЗуЕрк" а для ТВ Парка фирма - Армани Джынс ![]() Вот такой Нью Еркский зоопарк
|
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
admin
Представляю если бы Кэтчера спонсировали Heroin skateboards
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |