![]() |
|
|
|
#1 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аффторы, я нид хелп!
Короче опять одно вещество ударило в голову, на этот раз сильно, итак
я тут начал писать прогу, по описанием трюков, так вот нужны сами описания трюков, можно взять и с сайтов, но есть не все трюки, а что есть описаны достаточно коряво и не точно, некоторые напишу сам но про трюки которые не делаешь писать смысла нет, так что народ помогайте, присылайте на andreyn@ectaco.com описание трюков, буду очень блогадарен, автороство трюка будет за вами, хочу просто сделать описание ВСЕХ трюков, с удобным хранением, прога будет представлять стандартный exe файл, вся инфа будет в текстовиках вида "nollie f/s lisplide.txt", среда - Visual C++, размер программы будет не больше 100 кб в архиве(это уже со всеми описаниями+возможно картинки, вообщем нужны тока описания трюков, буду ждать, завтра наверно выложу бета версию. [ADDED=TTR]1123179867[/ADDED] да, особенно нужен список трюков ДЛЯ РАМПЫ, ХЕЛП!, ваще почти ничего не знаю [ADDED=TTR]1123180031[/ADDED] да, утончю нужны именно ГРАМОТНЫЕ описания, от хорошо катаюшихся и трюки которые вы саме СТАБИЛЬНО и Хорошо делайте, и знайте некоторые фишки как их легче выучить, особенно нужны свич флипы рампа и свич слайды/гринды |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
МАСТА
TTR
идея хорошая. исполнение элементарное. ждем авторов. молодец. я могу написать сам флэт: 1. bs halfcabflip 2. fakie bigspin to manual bs out 3. bs с высоты в радиусе: 1. flip 2. bs pop shoveit 3. bs nosegrind bs 360 out 4. wheele grind fs/bs 180/360 out и в остальных трюках могу помочь именно написать красиво. за энтузиазм 5 если еще че нить придумаю, то ска
Цитата |
|
|
#7 |
|
Нажрался как свинья
в html конечно удобнее и проше, тока бесит одно, потому туда ничего не добавить, а если в ткст файлах будет храниться то удобно и можно вставлять описания и дополнять быстро... тоесть просто будут txt файл -полное имя трюка
[ADDED=TTR]1123221862[/ADDED] да пока думаю сделаю под стрит, трюки в рампу нужно наверно все отдельно добавить, потому что там все подругому делается |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
МАСТА
TTR
хтмл может и проще, НО ХУЖЕ. не нужно, делай все текстовиками. ты сказал нужен стрит, так радиусные трюки мне писать ??? пс. можно расширить твою идею дальше типа туда сразу FAQ написать - как собирать комплит, как клеить шкурку и про то, как не надо спрашивать про шнурки на форуме
Цитата |
|
|
#14 |
|
Нажрался как свинья
прям читаешь мои мысли, фак туда вот будет добавлен как справка наверно, блин седня из за напрягов на работе ничего почти не успел, вот примерный вид, но тут куча ошибок и файлы в папке с прогой пока храняться а не в отдельной
описаний нет там, нужно самим добавить хоть с сайта пока в понедельник буду доделывать |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
МАСТА
TTR
короче я буду писать пока потихоньку +)) пс. ты делай. а я потом могу помочь эээ.. интерфейс нормальный сделать ))))) а то этот.)) кхмм...
Цитата |
|
|
#19 |
|
МАСТА
TTR
да можно и без жука+)))) пс. там помимо графики вообще я имею ввиду эргономику нормальную сделать )))) короче в любом случае за старания зачот.. интересно что из этого выйдет ))) п.с мне кажется это поднимет серьзно уровень ребят из находки, краснодара и кто у нас там еще угарный был ?+)))
Цитата |
|
|
#20 |
|
Нажрался как свинья
прикол в том, что например можно копировать в трюки кучу инфы, с разных описаловок итд...с разных тем прикольные фишки, когда будет собрана база уже будет что то нормально, и не нужно будет грузить старничку с прогой и искать, запустил и посмотрел. подправил дописал и сохранил,
насчет интерфейса я и имел ввиду эргономику, тут нужно обсудить как лучше сделать, идеи? |
|
|
Цитата |