![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чёрт,я забыл пороль в аське,ПОМОГИТЕ ,можно ли его как нибуть найти??????????,было у вас такое???????что делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
I'm your drug
было...пришлось вспоминать...подумай можт это слово..или цифры??
[ADDED=Karitsa]1123151657[/ADDED] там вроде на сайте айсикью можно восстановить пароль...тебе на мыло его прислать должны
![]() |
#3 |
geniuses and needles.
www.asechka.ru
ищи чтонить по типу icq pass reminder или типа того форум главное посмотри и там поищи
#5 |
LTD
кароче при включении аське там есть ссылка...в самом низу !!!
чтобы вспомнить пароль или номер!!! нажимай и делоай все как расписано) новый пароль пришлют на мыло)) было много раз!!потом восстанавливала)) все нормально! ![]()
#6 |
S.K.A.T.
![]() |
вобще-то там строчка есть, типа забыл пароль:
http://cf.icq.com/cf/icq5/lost_password.html.... посмотри попробуй... а так - выкини ее на помойку свою асю - это зло! И происки капиталистов-падонков аррррр )))) Во мля, пока советовала, уже посоветовали.... ща закроют... комп - тугодум, wi-fi - еще тугодумее.... хочу домой
A.D.I.D.A.S. Последний раз редактировалось Elisabeth; 04.08.2005 в 15:41.. |
![]() |
![]() |
#9 |
geniuses and needles.
Кароче хацкеры юные, система напоминания сейчас изменилась, читать подробней на все той же asechka.ru
Я уверен, что у тя стоит Лайт, вот эта прога МОЖЕТ БЫТЬ найдет твой пароль (поиск занимает секунды)
#11 |
geniuses and needles.
МАГАМЕД
открываешь архив... внутри будет еще один, декриптер2к4, потом открываешь ехе файл, откроеться прога, тыкаешь кнопку Декрайпт, там появяться твои аськи и пароли... Если пароля не увидел, а одни цифры и рядом написано НЕХ то и ты и я в обломе, т.к. оба не знаем эту шифроку) [ADDED=Johnny Megaman]1123153729[/ADDED] МАГАМЕД дай номер аси [ADDED=Johnny Megaman]1123153837[/ADDED] или еще вариант - зарегь новую на время, стучи ко мне 204739729, у меня есть гениальная идея.
#12 |
Lets go SKATE!!!
хорошо 4то у меня все пороли в кампе написаны и сохронены!!!
#13 |
МАСТА
закрою эту тему.
разбирайся сам. или научись темы нормально называть, я не понимаю, что так сложно ??? так сложно было назвать тему "Помогите восстановить пароль от ICQ." ?? ЗАКРЫТО.