Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > блиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннннннннннннннннн

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2005, 15:31   #1
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Thumbs down блиннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннннннннннннннннн

чёрт,я забыл пороль в аське,ПОМОГИТЕ ,можно ли его как нибуть найти??????????,было у вас такое???????что делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ЗМЕЙ вне форума  
Старый 04.08.2005, 15:34   #2
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
было...пришлось вспоминать...подумай можт это слово..или цифры??

[ADDED=Karitsa]1123151657[/ADDED]
там вроде на сайте айсикью можно восстановить пароль...тебе на мыло его прислать должны
Старый 04.08.2005, 15:34   #3
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
www.asechka.ru

ищи чтонить по типу icq pass reminder или типа того
форум главное посмотри и там поищи

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума  
Старый 04.08.2005, 15:35   #4
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
icq.com/password - служба восстанавления паролей
Старый 04.08.2005, 15:35   #5
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
кароче при включении аське там есть ссылка...в самом низу !!!
чтобы вспомнить пароль или номер!!!
нажимай и делоай все как расписано)
новый пароль пришлют на мыло))
было много раз!!потом восстанавливала))
все нормально!
Старый 04.08.2005, 15:36   #6
S.K.A.T.
Elisabeth есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вобще-то там строчка есть, типа забыл пароль:
http://cf.icq.com/cf/icq5/lost_password.html....
посмотри попробуй...
а так - выкини ее на помойку свою асю - это зло!
И происки капиталистов-падонков
аррррр
))))
Во мля, пока советовала, уже посоветовали.... ща закроют...
комп - тугодум, wi-fi - еще тугодумее....
хочу домой

Последний раз редактировалось Elisabeth; 04.08.2005 в 15:41..
Elisabeth вне форума  
Старый 04.08.2005, 15:42   #7
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
да было но я справился !!!
MOZG вне форума  
Старый 04.08.2005, 15:43   #8
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 38
да внизу... есди ты писал мыло, то те туда вышлют.. а так нет... у меня тоже такая фигня была!!!! =((((
Старый 04.08.2005, 15:52   #9
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Кароче хацкеры юные, система напоминания сейчас изменилась, читать подробней на все той же asechka.ru

Я уверен, что у тя стоит Лайт, вот эта прога МОЖЕТ БЫТЬ найдет твой пароль (поиск занимает секунды)
Вложения
Тип файла: zip decrypter.zip (170.6 Кб, 16 просмотров)

we sold our souls.
Старый 04.08.2005, 16:06   #10
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
я чёт непонил,что делать???

[ADDED=МАГАМЕД]1123153585[/ADDED]
ЗМЕЙ вне форума  
Старый 04.08.2005, 16:10   #11
geniuses and needles.
Рейтинг мнений:
МАГАМЕД
открываешь архив... внутри будет еще один, декриптер2к4, потом открываешь ехе файл, откроеться прога, тыкаешь кнопку Декрайпт, там появяться твои аськи и пароли... Если пароля не увидел, а одни цифры и рядом написано НЕХ то и ты и я в обломе, т.к. оба не знаем эту шифроку)

[ADDED=Johnny Megaman]1123153729[/ADDED]
МАГАМЕД
дай номер аси

[ADDED=Johnny Megaman]1123153837[/ADDED]
или еще вариант - зарегь новую на время, стучи ко мне 204739729, у меня есть гениальная идея.

we sold our souls.
Старый 04.08.2005, 16:44   #12
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
хорошо 4то у меня все пороли в кампе написаны и сохронены!!!

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума  
Старый 04.08.2005, 19:24   #13
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
закрою эту тему.
разбирайся сам.
или научись темы нормально называть, я не понимаю, что так сложно ??? так сложно было назвать тему "Помогите восстановить пароль от ICQ." ??

ЗАКРЫТО.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск