![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а цепляет она нормально? Я чем не заклеиваю все не цепляет...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
Гость
|
Возможно,когданить в продвиге появится,тк босс продвиги кроме бабла еще и о покупателях думает. ![]() Совсем забыл-Джейсон,ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!МЕГА БИЗНЕС МЭН без бизнеса! Последний раз редактировалось Mega Looser; 05.08.2005 в 23:57.. |
| Цитата |
|
|
#28 | |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика
все удовольствие 6 долларов)))))) ![]() [ADDED=LIMPER]1123267804[/ADDED] Цитата:
мега попо лизание.....
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
млин, вполне возможно, что подобную фиговину завезут, ибо сильно процент продаж кед не упадет, потому что по статистике лишь 10 процентов кед народ покупает для катания...
плюс подобный клей будут покупать те, у кого просто нет денег постоянно покупать новые кеды, и они катают в подержанных кедах... вотс, ка что это вполне выгодным занятием мне представляется...
Цитата |
|
|
#34 |
|
SCOOTER
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во франции тюбик чудо-клея стоит 12 евро!!! думаю что если он всёже каким-нибудь раком дойдёт до прилавков наших шопов, то это будет мега мажорской штукой, скажем 25 евро!!! а то что в наших магазинах только деньги сдирают это правда: винтовые доски почти по цене обычной, шнурки, которые прилагаются с кедами или наклейки, которые приходят с досками - всё продают!!! одним словом - БАРЫГИ!!! о клее и не мечтайте!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тож солидарен... Самое стебное что они продают брелки от тапок и нашивки с лейблов на одежде....
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |