![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто! Я хочу се такую... Интересно а по нету можно заказать...
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
darksideofmylife
Надо бы проверить оригинальную цену... Все таки я думаю выгоднее чем тапки покупать новые... Сел, заклеил и поехал...
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
darksideofmylife
Надо предложить шопу какуму нить...
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Я уже почти год кеды себе таким заклеиваю! И ещё тюбик не пустой... У нас такой стоит (на рубли) 340 руб (34 лита). Вот.
Я помню в Питер на пару дней заезжал в начале лета, так один чел с которым я на "шарах" катал спросил что это у меня на ботинке?... ![]() ПС. А кеды всё равно снашиваются... Когда стелька уже вылезет, и подошве жопа настанет, тогда уже врятли чем нибудь сумеешь заклеить.
![]() |
#12 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ребята , скейтшопы не будут заинтересованы в такого рода товаре так как это уменьшит продажи тапок ![]() так что скорее всего вы это не в скейтшопе найдете ![]() а скйтшопам тоько наруку, что тапки быстро разлетаются. всмысле на куски ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 | |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты опять всех пропалил))) хахаххахах ![]() ![]() ![]()
Цитата |