![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто цитаты, которые просто прикольно было поставить на подпись...
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. это всемирно известный факт.про то,что то,во что Я верю-истина
2. цитата из скромных мышей 3. лозунг енотов 4. смерть доникам-если вы не знаете,кто такие доники,вам не зачем знать,зачем им смерть,обломитесь ![]()
![]() |
#6 |
We're approval junkies.
бл незнаю как покороче обьяснить даже)
отчасти это подпись Ай падс... Отчасти то к чему я стремлюсь. "Следуй своему Я да Я пути" кто знает что такое я да я...поймёт лучше. а так это значит Я-я сам...второе Я-Бог...что то высшее... т.е. следуй своему пути... путь к познанию..просветлению...к понимаю своего предназначения....и единения с чем то высшим
Цитата |
![]() |
#8 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не думал что в подписи может быть стока смысла...
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
∞
Моя подпись, по идее, напоминает всем, что позитивные мысли/действия создают мир, делают его таким, улучшают, а негативные - рушат. Так же это относится к каждому - положительно настроенный человек совершает свое бесконечное развитие, а негативный - разрушает свою душу ![]() Но подпись Ники мне больше нравится, ибо нельзя сказать наверняка что есть хорошо, а что плохо, а цель одна и та же ![]()
Цитата |
![]() |
#13 |
admin
смысл моей подписи - что www.skateboarding.ru решает
![]()
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
у меня все просто - bullshitsu - это уникальное словесное единоборство, это как джиуджитсу или ниндзюцу
![]() ![]() ![]() всмысле хитрые всякие удары, отводящщие блоки и броски через пупок ![]() ![]() ![]() короче по приколу ![]() |
![]() |
Цитата |