04.08.2005, 14:23 | #42 |
We're approval junkies.
|
Царь
это значит что мне так нравится... извените если гель для ДУША...ты же как правильный робот...им лицо не помоешь кшна же)))... и мне насрать...я не очень люблю извращатся с косметикой... что бы к 30 годам от всякой дряни я была похожа на старую бабку))) иди со своей Клиникой...Буржуа...Орифлэймом и т.д.на форум космополитена)))...я думаю вы там и не только это обсудите... здесь на этом не все такие повёрнутые... тем более мальчики скейтеры
04.08.2005, 16:28 | #44 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
я рада была прочитать, что хоть кто-то на этом форуме моется(или имеет такую возможность-помыться и пользуется ею!), но расстроило то, что большинство пользуется мылом...
Хотя, я понимаю, что это личное дело каждого, но мне было интересно узнать, что московская вода омолаживает и что в Москве столько девственниц, что Ковыль может умываться их кровью...надеюсь не той, что после критических дней. Я сделала для себя выводы, что уважаю Попвара, Мозга, Мелодику , Кнопку и других, которые вообще моются...потому что я считаю, что не нужно быть повёрнутым на косметике, а просто ЭЛЕМЕНТАРНО уметь следить за собой. И мне было просто интересно кто как это делает...в обсуждении этого и непосредственно процессе нет ничего зазорного. А те, кто больше всего залупался на эту тему, я подозреваю с детства преследует какая-то психологическая травма. Сочувствую. Еспешали 2 Элвис: почему-то у меня не возникло сомнений, что все форумцы пользуются по мере необходимости туалетной бумагой и анальной смазкой.
04.08.2005, 16:48 | #45 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ай , елисен, тебя подловили...
я уже не мальчик вода , пенки для лица есть, мыло , крем можно , после бритья, если много на солнце тусовался - то непротив увлажняющего варианта какого нибудь. лосьоны... я наруливаю весь стафф в одном гипермаркете для этой фигни , через скидочную карту знакомого. |
04.08.2005, 17:05 | #46 |
Гость
|
Царь
|
04.08.2005, 17:30 | #49 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
джогин жжжжоооооттттттт
|
05.08.2005, 04:30 | #55 |
LTD
|
хм..вот..да...
канешна пох на тупые темы их тут как собак нерезанных..но это уже потихоньку в маразм превращаеться разве не так? ну вот я пользуюсь туалетной бумагой голубого цвета а вы?розовой!!ой круто!оказываеться все разно пользуються)))так офигенно интересно) тему не читала.. иннебуду.. мне есть че делать пока что) а людей которые думаю что оч умные ..многовато что то слишком...это факт!! пс никому не в обиду!!просто так на самом деле и есть!!
05.08.2005, 04:41 | #56 |
МАСТА
|
хм... дома напостоянке стоит вся линейка продукции гарньер +))
что под руку попадется заманчивое, тем и умываюсь по настроению.. а вообще надо загорать больше)
05.08.2005, 04:41 | #57 |
стильбля...хааа
|
Царь
ты дура у меня много всего...но всегда забываю...воспользоваться))
05.08.2005, 05:28 | #59 |
Ligit!
|
Клерасил ... ненавижу прыщи.
Не помогает особо. А кто такие Метросексуалы
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |