04.08.2005, 00:16 | #5 |
admin
|
ShaD0w какие именно гайки на колесах или на центральный болт?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
04.08.2005, 10:45 | #9 |
darksideofmylife
|
Конечно лучше всего по идее сразу начинать на слабо затянутых или вапще не трогать кингпин при покупке новых подвесок (как делаю я)... Все равно потом все раскручивают... У кого не спроси...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
04.08.2005, 19:49 | #18 |
|
Спасибо за советы!Кидайте в етот постинг любые вопросы интересующие вас в подвесках!
[ADDED=ShaD0w]1123166969[/ADDED] Братья помогите!!!Мне срочно нужна верхняя часть(та что на болтах к деке крепится) подвески!Любой марки главное чтобы сезон доездить! У нас в городе скейтеров почти нет поетому не к кому обратиться! Пожалуйста если у тебя есть старая подвеса перешли её мне (всё равно тебе от неё толку нет!)!!Оплату за пересылку посылки я возьму на себя! Спасибо за внимание ShaD0w P.S. Мой Адрес:50042 г.Кривой Рог Днепропетровской области ул.Содружества дом5.кв 36 Лихошерст Андрей Украина P.P.S. E-MAIL:shad0w_khl@inbox.ru ICQ:322649440 |
Цитата |
04.08.2005, 23:02 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |