![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа! Да здраствует Эмин! Если честно меня поразил паренек который вышел с ним в финал... Он был спокойный как удав... Мурашки прям по коже... Рульный чел!
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#93 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Полуфиналы и финал пистатые были.
Эмин, канеш, ипошил всё из нолли стабильно. ![]() Кузнецов вообще на гробе в тапочках катался. ![]() Салома доворачивал флипы, поэтому и не вышел из группы.. Каменская тож не вышел. )
![]() |
#94 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жду, жду мега отчет! Елисей был лучше всех!
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#97 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выиграл второе место иванов андрей
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#99 |
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без_разницы , второе место занял Андрей Иванов!!!! Я так за него рад!!! Это фактически мой сосед (мы с ним рядом живём) . Он ваще оч. круто катался: nollie 360 flip, fs flip, hard flip, double kickflip, bs flip .......... и всё с первой попытки (я написал его трюки в финале). Короче, чел оч. крут!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
Цитата |