![]() |
|
|
|
#23 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может тоже деку взять... Так чтоль ради виду покатать...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
darksideofmylife
Зато надо поучаствовать в светской жизни... Пообщаться с элитой...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
darksideofmylife
Похоже около 90 процентов за Эмина, а я за Елисея...
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
darksideofmylife
Да знаю я все... Да Эмин жжет как никто другой!!! Но посмотреть на битву гигантов маленького скейтбординга интересно все равно...
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MOZG
Давай созвонимся, я тоже поеду, раз покрытие хорошее, то можно и поучавствовать. А вот на ES гейм оф скейт покрытие было просто обосранное!!! Там половина участников трюки запорола!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я выйграю не ссать... вчера отточил... фингер флип на каспер слайд с кибальчиша худ снимал и ехал при этом на мунале
всем быть.... будет круто.. честно.. коробков верни мегафон..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как добраться до "Скейтшопа"
Адрес: г. Москва, м. "Шаболовская", Академическая, Тульская, Нагатинская, ТЦ «РИО», ул. Новочеремушкинская, вл. 1 Самый простой способ доехать от ст.м. «Шаболовская». Выходишь из метро - перед глазами остановка, садишься на «26-ой» трамвай или маршрутку и едешь до остановки «Загородное Шоссе» (от силы 15 минут).
Цитата |