01.08.2005, 22:45 | #1 |
S.K.A.T.
|
Люди помогите МыхЕ!!!
Попросила узнать, что за фогня такая. Когда она входит в форум и пытается чтото сделать ей выдают такую феньку: "МыхА, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. " Плиз помогите!!! Кто может...
01.08.2005, 23:09 | #2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
вот об этом и речь - либо она входит без пароля , либо ее отключили.
пусть проверит все. |
01.08.2005, 23:40 | #5 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
е м , берут и отключают.
дней на пять ето. пусть посмотрит всои сообщения на форуме - где может выругалась может не по теме что писала и т.д. |
01.08.2005, 23:50 | #7 |
∞
|
Вроде не временно забанили, а навсегда, по крайней мере так ее подпись гласит!