Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Катание на результат или в прикол???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2005, 17:19   #21
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
я кстати флипы которые не могу сделать с грани небольшой поколено там ваще не считаю что их умею делать...потому что джейсон правильно сказал, бред если делать то нада уметь с чегото и через что то. а не просто на земле
TTR вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 18:18   #22
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
TTR
Аааа, ты считаешь бред. А допустим если в дорожке идут просто флипы а потом еще что-то это бред?! Интересное у тебя мнение...
Старый 01.08.2005, 20:36   #23
S.K.A.T.
P@zvedчик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я считаю над кататься для себя...и просто переться от таго что ты катаешь...нельзя кататься потому что это модно,глупо получается.
Старый 01.08.2005, 21:24   #24
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я катаюсь в прикол,...то есть для себя...мне нравится...
Старый 01.08.2005, 21:54   #25
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
чорт а про трюки нада попробовать)) трайтор напиши книгу про скэйтбординх, типа как добица успеха ... кроме шуток
elki вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 23:51   #26
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вика если ты не можешь флип который умеешь сделать с 3-х ступенек ТО ТЫ ЕГО НЕФИГА НЕ УМЕЕШЬ, и в дороге он будет смотреться мега убого и коряво...
TTR вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 23:56   #27
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

TTR
тоесть ты ваще критикуешь флэт?

Последний раз редактировалось Вика; 02.08.2005 в 00:38..
Вика вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 00:33   #28
кумыс)
happyk's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ттр ты дурак чё все дороги должны состоять из ступенек и рейлов?
happyk's вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 00:36   #29
S.K.A.T.E.
KLiM есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
TTR в чём то прав, но важнее стабильность четкость и всё такое.

"NET! фашизму в россии"

тем, кто в жопу, не страшны тревоги
KLiM вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 00:37   #30
Твииии

happyk's
дада! Вот я тоже так думаю... бред какой-то... А че учиться во флэту флипы... Пошёл сразу на Академии трешечку сделал?!
Старый 02.08.2005, 04:22   #31
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
90% тусят просто...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 10:18   #32
Нажрался как свинья

Рейтинг мнений:
ДА БЛЯ Я НЕ ПРОТИВ ФЛЭТА, ты своей КУРИНОЙ башкой хоть раз ВНЯТНО обдумай написанное, ясен фиг ты сначала учишь во флете флип!!, но считается что ты умеешь флип делать и красиво только когда:
1. ты можешь его через чтонить сделать
2. ты можешь его с чегонить сделать

если ты не можешь сделать пункт 1 и 2 , то во флэте он будет МЕГА УБОГИЙ, как говориться по земле

[ADDED=TTR]1122959934[/ADDED]
ps месага - Вике
TTR вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск