![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катание каждый день или нет??? за/против
3. Поработав с отдельной мышечной группой, дайте ей отдохнуть как минимум двое суток. Для получения наилучших результатов одинаковые упражнения повторяйте не ранее чем через пять дней. Если вы каждый день работаете с одной и той же мышечной группой, она становится не сильнее, а слабее.
ТАк получается лучше кататься через 2 дня ))) |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Нажрался как свинья
главное такой подобрать чтобы ровно было, а не так типа 4 дня подряд потом 2 отдыхать потом 2 подряд потом три отыдахать..если все правильно сделать то каталка ваще идти будет и будешь хорого чувстовать на каждой
[ADDED=TTR]1122836578[/ADDED] fs flip хз кому как, у всех по разному мышцы востаналиваются, да и еше много факторов, вот например когда работаешь то реже можешь кататься потому что спишь меньше и сил много на работе оставляешь |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
че за отстоооой, какие нафиг мускулы, для меня катание ето удовольствие, мне хочетса кататса каждый день, даже если я ненаучусь в этот день ничего нового
просто получаю от этого удавольствие
Цитата |
|
|
#16 |
|
Боже царя храни
TTR
Антоха... бля... ******. ))) Может быть еще Антонина?=) Да кстати, более чем верен, что у американских про, тоже плана по катнию нету, просто они катаються с детства, максимум что у них есть так это список трюков для будущего профайла. Кстати у Комара тоже есть список трюков для профайла и поверь уж, он очень внушительный. |
|
|
Цитата |