![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#161 |
|
Боже царя храни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня говно вылезает из толчка, берет затвердевает. У него там тейл и нос загибается и конкейвы тоже. И дырки для болтов пальцем только приходиться проделывать. А потом катаешься. Очень круто. Щелчек хорошый всегда, даже когда он наченает стераться, можно говна долипить и он опять хороший будет. Честно, честно. Я не вру!
|
|
|
Цитата |
|
|
#164 |
|
P>I>S>S>O>F>F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скеит это реклама для фирм скеитовых фирм сматите етот парень крутои он катается на скеите я куплю кросовки как у него или уау где он взял такуюю кепочку
или еще спрашивают некоторые почему у меня скеит уходит в бок когда я еду... почему он не бьет тебя по лицу хочется ответить....
Цитата |
|
|
#166 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да, скейт это дермо, полюбому, я люблю деорьмо , дерьмо это круто , Бивис , я люблю дермоооо.
дерь - мо дерь - мо ске - йт ске - йт люблю дерьмо. уважаю дерьмо скейт это точно дерьмо, за это его и люблю. полное дерьмо, поэтому и уважаю.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#168 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
нет ренегаде, я скатер в 27 лет, занимаюсь етим дерьмом иногда , хахахахаа
[ADDED=jayson lee]1135985276[/ADDED] еще мне помагает вика, салдат , еж , сартир и жогин ![]() [ADDED=jayson lee]1135985302[/ADDED] и еще несколько аццких дерьмолюбов
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#169 |
|
ты похоже свою долю дерьмецца давно не получала , ренегаде.
давно наверно в дерьмо-парке не была, ххахахаха
|
|
Цитата |