![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во во, я кстати ваще забиваю на трюки если геморой идет, так например f/s b/s lipslide мне НАМНОГО легче чем f/s b/s tailslides(их ваще не умею), а многим наоборт, причем скока мне не объясняли как их делать)))
но всеравно во многих трюка помогает када их объясняют |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
Гость
|
Бред какой-то.Все эти переходы,релизы новых видео-это неотъемлемая часть скейтбординга.Без индустрии скейтборд бы загнулся.Все это часть индустрии,я считаю если какой-нить Mark Gonzales,там Natas Kaupas,Duane Peters сменят спонсоров,то это сразу будет обсуждатся,т.к они легенды,на них поколения воспитались.
Скейт уже давно попса,особенно в штатах.Популярность движет всем.Поэтому в каждом штате по туевой хуче парков.Поэтому у них все круто рубят. Если скейт станет популярнее у нас,всем это только на руку сыграет.Парки,контесты,открытие новых шопов-все будет,если привлечь внимание!Поэтому Автор дурень,ни фига не понимает. |
| Цитата |
|
|
#24 |
|
Боже царя храни
Скейтборинг просто уже перешл давно на уровень индустрии, с этим надо свыкнуться. те времена. когда на руссайтах про скейтборднг писали про Коалицию и про то как иметь дело с муницыпалами, давно прошли, россия все ближе и ближе к ощемеровым планкам потребитльскового рынка скейтбординга. Вот и следствия постоянные новости о трансферах.
|
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
We're approval junkies.
просто блин люди правду говорят...
скейтборд индустрия...и коммерция!... реклама и зарабатывание денег никто уже нечем не будет заниматся просто так... Разжевывать трюки это полный бред...)))... ладно там какие то ещё первые. А потом уже или ты догоняешь и у тя идёт прогресс или тебе видимо не особа дано...что ты не соображаешь)). блин короч тема такая...
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
в принципе я согласен что надо полностью рассказать (разжевать) про все базовые трюки. Без которых будет гораздо сложнее научиться более сложные трюки. А если вообще не получ из простых трюков делать что-нить, то либо вообще не дан такой дар который наз скейтбординг, либо просто ноги не оттуда ростут...
|
|
|
Цитата |