![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не молоко незя... От него вырабатывается молочная кислота и организм быстрее устает...
Бля ахахах, немогу !!! такую фигню написал, чувак если для тебя молочная кислота и молоко схожи по названиях то нех писать ЧЕГО НЕ ЗНАЕШь.., ДОЛБАСРАН, еще попиши такой бред даун.... Молоко пить ваще решает, но только если оно у вас реально усваивается, но там углеводов практически нет |
|
|
Цитата |
|
|
#62 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваще я будущий инженер трактора... Самый крутой напиток - Кола с размешенным кофе... Или Коктель Лелик (с) Байкал + Водяра
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#65 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо пить толченые мозги бабуина...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
LST
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Около одного из наших спотов есть деревня.
И мы ходим в эту деревню на колонку попить. А если колонка сломана или кранчик откручен злостными бомжами,то мы ходим по домам местных жителей и просим у них попить. Если у них нету воды,тогда просим у них денег на покупку воды.
Цитата |