|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.07.2005, 16:24 | #1 |
admin
|
помогите те кто шарят в компьютерах
вообщем приобрёл я себе лептоп, нормальный такой ай би эм решил сделать сеть, провёл сетевой кабель между компом и лептопом, сделал саму сеть , сама сеть вроде работает могу файлы шеарить, принтером с другого компа пользоваться и тд есть только одна проблема не могу в интернет зайти через лептоп...в интернет коннекшенс написанно что вроде как коннекшн инейблд и все дела а вот сайты не открывает
параметры машин и прочьего комп - пень 4 ...3 гига лептоп - 1.6 гига инет - кабельный - 1.5 мб заранее спасибо всем жду ответов от диджитла и трейтора
31.07.2005, 17:13 | #5 |
admin
|
вообщем пытаюсь выйти в интернет на лептопе через компьютер глшавный
то есть комп подключён к интенету, лептоп подключён к компу кабелем хз каким через сетевухи ( самый обычный кабель) и я хочу заходить в интернет на лептопе без каких либо раутеров а через комп
31.07.2005, 22:47 | #8 |
We're approval junkies.
|
блин короч тож такое дома хотела сделать))
тока чёто то потом лень стало. мне грили надо купить херню которая позволяет...раздваивать инет...так... т.е. комп работает по кабелю..с инетом а лаптоп с безпроводным инетом от этой херни...
01.08.2005, 16:26 | #11 |
кулер
|
операционка какая? если и там, и там winxp, то достаточно в свойствах коннекта с инетом на главном компе указать что-то типа "разрешить другим компам выходить через меня в инет". короче получается что-то типа расшаривания коннекта с инетом.
после этого на ноуте в списке коннекшнов у тебя появится этот расшареный коннект. и ноут сможет лазить в инет без всяких настроек. проще простого для winxp точняк работает (у самого так настроено) ну можно конечно и проксю поставить на главном.. но нахъ если есть первый способ? |
Цитата |