Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > помогите те кто шарят в компьютерах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2005, 16:24   #1
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
помогите те кто шарят в компьютерах

вообщем приобрёл я себе лептоп, нормальный такой ай би эм решил сделать сеть, провёл сетевой кабель между компом и лептопом, сделал саму сеть , сама сеть вроде работает могу файлы шеарить, принтером с другого компа пользоваться и тд есть только одна проблема не могу в интернет зайти через лептоп...в интернет коннекшенс написанно что вроде как коннекшн инейблд и все дела а вот сайты не открывает

параметры машин и прочьего

комп - пень 4 ...3 гига
лептоп - 1.6 гига
инет - кабельный - 1.5 мб

заранее спасибо всем жду ответов от диджитла и трейтора

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 31.07.2005, 16:29   #2
Гость
Рейтинг мнений:
А ты пытаишся?Выйти с компа через лэптоп в нэт?
  Цитата
Старый 31.07.2005, 16:36   #3
S.K.A.T.
P@zvedчик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а что у тя за сеть wi fi или кабель?
Старый 31.07.2005, 16:38   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Stan
Конкретнее проблему опиши какое подключение как пытаешся выйти откуда!
  Цитата
Старый 31.07.2005, 17:13   #5
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вообщем пытаюсь выйти в интернет на лептопе через компьютер глшавный
то есть комп подключён к интенету, лептоп подключён к компу кабелем хз каким через сетевухи ( самый обычный кабель) и я хочу заходить в интернет на лептопе без каких либо раутеров а через комп

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 31.07.2005, 17:33   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Stan
Надо прокси поставить! :thumb: Вопрос,а нах заходить с лэптопа через комп?С компа нельзя?
  Цитата
Старый 31.07.2005, 21:08   #7
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
нужно указать первый комп в котором инет как прокси а со второго указать в гатевее прокси первого...тоесть просто делаем что первый комп это прокси для 2-го
набери в яндексе там есть куча описаний точных натсроек
TTR вне форума   Цитата
Старый 31.07.2005, 22:47   #8
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
блин короч тож такое дома хотела сделать))
тока чёто то потом лень стало.
мне грили надо купить херню которая позволяет...раздваивать инет...так...
т.е. комп работает по кабелю..с инетом а лаптоп с безпроводным инетом от этой херни...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 15:19   #9
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
)))))))))))))

конечно набо было один комп рассматривать как прокси сервер ))))
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 16:13   #10
admin

Рейтинг мнений:
чёт нихера я не разобрался в этом описания в инете левые , так что обьясните мне на пальцах куда тыкать и чё где обозначать

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 16:26   #11
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
операционка какая? если и там, и там winxp, то достаточно в свойствах коннекта с инетом на главном компе указать что-то типа "разрешить другим компам выходить через меня в инет". короче получается что-то типа расшаривания коннекта с инетом.
после этого на ноуте в списке коннекшнов у тебя появится этот расшареный коннект. и ноут сможет лазить в инет без всяких настроек. проще простого для winxp точняк работает (у самого так настроено)
ну можно конечно и проксю поставить на главном.. но нахъ если есть первый способ?
mackuler вне форума   Цитата
Старый 01.08.2005, 17:12   #12
admin

Рейтинг мнений:
thanxritting from the laptop yeahhhh

пс
Stan вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск