|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.07.2005, 02:36 | #1 |
S.K.A.
|
ПОМОГИТЕ С АМОРТИЗАТОРАМИ
Постоянная проблема, амортизаторы на подвескх постоянно заминаються в одну сторону, в сторону спины и когда едешь скейтборд сам поворачивает немного в эту сторону, это оч. мешае. Можете что то посоветовать? я катаюсь в основном на Independent.
31.07.2005, 03:34 | #13 |
∞
|
А я на такой теме просто потуже подвески затянул и никуда они теперь не сворачивают, ибо не могут!
Вот правда Без_р на столь затянутых попробовала покататься и сказал, что это никуда не годится, потому может и тебе не подойдет, тогда только останется менять резинки
31.07.2005, 03:39 | #15 | |||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
82
|
Цитата:
да это зверство...я зделала олю и не смогла проехать дальше! кошмар...как можно кататца на затянутых подвесках*?? брррр
31.07.2005, 03:49 | #18 |
S.K.A.
|
да на затянутых катать это зло. для того то они и ригулируються чтоб не катать на затянутых. но я пробовал затягивать, и все равно они проминаються. у меня могут. меня это бесит. постоянно чувство будто сползаю с доски.