![]() |
|
|
|
#42 | |
|
Боже царя храни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скат
Да, крутое интервью, там даже про меня 2 раза упоминают... Ха пипец... Цитата:
А теперь по теме. парк 300 летия мог бы стать отличным местм типа Парка Победы, где все могли собираться и уже от туда ехать кататься, но в Москве прост все рядом живут с Парком Победы за исключеннием единиц, а в питере е все расскиданы по городу по всему. Насчет спотов для лохов. Их дофига, просто щас то-то все закислело и мест где одновременно есть гроб и рейл уже остались еденицы. Кстати в Питере есть даже место вылитая копия Нового Арбата. А в парке за сакиевским собором куча ненатертых граней длиной в километр. Елисей еще даже говорил, чо было бы круто их расскатать и поснимать дороги. Так что в центр очень много природных спотов типа нового Арбата. Другая уже проблемма с бэнками, вот их реально нет. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
"обьективно-в Питере со скейтбордингом полная борода, просто пипец. Никто ничего за последние пять лет в Питере не зделал для развития, все только бабки зарабатывают"
отличная цитата от Рунара. еще там Кнаффи задает вопрос - Баланс денег поднял а когда скейт-парк то им в конце концов сделает? - на этот вопрос нет ответа... потому что все там вот так
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
рыжая бестия
ой я бы ради интереса посетила бы данное мероприятие. не специально ради него туда ехать конечно, просто еще по питеру пошляться, но как всегда, я сваливаю отдыхать)
Цитата |
|
|
#52 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Как приятно иногда заглянуть на старый добрый форум...
Что вы постоянно xуйню несёте? Спотов у нас доxуя, библиотеку тока жалко а так если поискать... "У нас не Америка..." Да в штатах скейт вообще скоро затухнет - об этом уже писали. Смешно
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
300 летия полное говно для катания... туда можно приезжать только чтобы что-то снимать...
На самом деле реально чувакам которые на ладожской живут...они могут реально всех на соревнованиях делать хоть матрикс и говно но всетаки там есть катабельный фанбокс и пирамида.. Но туда так влоом ездить через весь город....! Собственно свежий ветер уже был... Ну и как вам Это???? что за дурень там ставил музыку?
Цитата |