Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Свежий Ветер 2005

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2005, 02:41   #21
Гость
Рейтинг мнений:
Smile

А может быть они хотят организовать что-нибудь грандиозное, но пока не хватает сил и времени.
  Цитата
Старый 05.08.2005, 04:00   #22
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГЛЕБ
просто на данный момент нету спонсоров на это меропреятие так как недавно был фул контакт
Ха... Это бред. Тупой бред, т.к. У этих мероприятий совсем разные организаторы, а спонсоры должны давать лишь прибыль от реклам, а не как ты думаешь деньги на само мероприятие. Спонсоры появляються, только тогда, когда что-то уже есть, а не тогда, когда что-то надо сделать.
Так что я более чем уверен, что ни денег, ни желания ни у кого не будет в этом году, на проведение такого редкостног бреда, лучше бы game of SKATE организовали, это было бы намного прибыльнее, легче в организации и захватывающе.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 07:29   #23
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
Какой нахрен game of skate это блудень полный,нехрена не динамичный.....смысл это в Питере устраивать,в Москве еще куда не шло.......а соревнования устраиваются большей частью на бабло которое предоставляют магазы чтобы себя чисто из серии поднять...конечно имеется начальный капитал,но сами они там не вкладывают нехрена подчти,может Пукшанский и решал проблемы самостоятельно,но некак не нынешнее спорт общество ебть.....где половино просто студентов суетливых и лишь парочка серьездных людей.............
Старый 05.08.2005, 10:33   #24
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
бля а нах такая организация тода, всяких питаров понабрали.... пиндец, в таких организациях должны быть нормальные люди которые сами раньше катались...например тоже Беляев и Максимов
TTR вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 11:50   #25
S.K.A.T.E.
Ва есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Да,какие вы все пессемисты с таким настроем наш родной и любимый Питерский уровень останиться таким же.

Последний раз редактировалось Ва; 05.08.2005 в 18:02..
Ва вне форума   Цитата
Старый 05.08.2005, 17:31   #26
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
Я на них не поеду !!!!!!!!
Старый 06.08.2005, 02:36   #27
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
питерского уровня нет ))) он равен 0....
TTR вне форума   Цитата
Старый 06.08.2005, 02:43   #28
Гость
Рейтинг мнений:
А у нас вообще никаких контестов хотя обещают тоже что к концу августа, так что будем ждать.........
  Цитата
Старый 06.08.2005, 04:03   #29
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Да уровня нет на самом деле уровень бяка,но мне лично пох нет и нет....че вешатся теперь,будут условия будет и уровень......
Старый 06.08.2005, 14:42   #30
S.K.A.T.E.
Ва есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Условия есть,если иметь хоть маленькие способности и большое желание ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Старый 06.08.2005, 15:14   #31
Нажрался как свинья

Рейтинг мнений:
какие блять условия...у НАС НЕТ СПОТОВ В ПИТЕРЕ, просто ИХ НЕТ, то что есть ЖАЛКОЕ ПОРОДИЕ ДЕРЬМА..........
TTR вне форума   Цитата
Старый 06.08.2005, 17:14   #32
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
TTR
может тебе надо оторвать свою попу и поискать их самому...
Старый 06.08.2005, 18:16   #33
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Радуйся тому что есть,мы не в америке живем всеже,радуйся что вобще у власти сейчас не Сталин и ты не в лагере в тайге а хоть как то на скейте гоняешь....... а уровень когданить лет через 20 может и подымится немного.
Старый 06.08.2005, 23:10   #34
Нажрался как свинья

Рейтинг мнений:
ага, может еще радоваться что у меня 4 руки а не 1?
это все фигня...

to Limper: скока я не искал парка зимой я не нашел )) а если не кататься зиму то пару месяцев ваще приходиться просто старый уровень востанавливать..
TTR вне форума   Цитата
Старый 07.08.2005, 02:34   #35
S.K.A.T.E.
Ва есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
TTR
Ездий на Чёрную зимой,а лучше найди спот у себя дома на кровати
Старый 07.08.2005, 12:19   #36
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Хохо... Все кто говорят что хоть радуйся что есть. Сами не стремяться к прогрессу, или просто сами не катаються. Послушайте Саню Авдеева, он всегда очень грамотно рассуждает. В Питере есть споты. Покрайней мере у нас есть катательные Хэндрейлы, отличные гэпы, и в питере всегда можно найти ступенеьки. Щаль что у нас нету необычных спотов типа природных боулов или пулов, а также очень мало граней. Прогресс идет, просто щас движуха в Питере затихла, по сравнению с Москвой, в связи с тем, что нет зимой мест для прогресса. Хотя посмотрите на тех людей которые убивают московские хэндрейлы, ведь это все питерские. Я более чем уверен, что половина катательного Питера сделает fs or bs boardslide на МЭСИ. А у москвичей с этим похуже. Так что смотрите сами.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 07.08.2005, 14:12   #37
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
TTR
так у вас со спотами плохо или тебе парк зимой нужен????

Антон вон сказал прально, все у вас есть.... не тупи просто
Старый 07.08.2005, 15:17   #38
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
точняк, перефирия в основном убивает московские хендрейлы=)

То Влад из Екатеренбурга, то Рунар или Халтура...

Наши что-то подсасывают

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.08.2005, 17:26   #39
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
А че читать и так побазарить можно! А ваша философия о спотах в питере уже както достала немного!!!!!
Старый 08.08.2005, 00:31   #40
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
я согласен с Антоном Ба.
GRISHA F вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск