![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Помогите плиз любой информацией о проведениии фестиваля экстримальных видов спорта "Свежий Ветер" в этом году!
На сколько знаю. что он проводиться в конце июня и начале августа, т.е. на этих выходных ))но...именно в этом году неизвестна точная дата, гоаворят что. будут проводить фестиваль в конце августа...х-м-м-м...вот и призадумался...буду оч. благодарен за любую информационную помощь,.
|
| Цитата |
|
|
#10 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извините, питерская братва, но походу это мероприятие неприкольное.
прошлогоднее - так это точно. поэтому, если его не будет - ничего особенного. |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я просто пытаюсь соблюдать политкоректность по отношению к "питерским пацанам"
а то щас Скат вдруг захочет подбанить ![]() петяй я так понимаю нормально усосался на "дурацком контакте" что уж действительно не стоит еще раз в том же парке рисковать
|
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
admin
это парк-убийца, его не чинить надо было, а сделать заново
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Че вы паретесь все будет,сам лично общался с людьми из организации,просто на данный момент нету спонсоров на это меропреятие так как недавно был фул контакт......к концу августа нарулят бабла и проведут! Соревнования Гаввно? Ну челы радуйтесь что хоть они вобще есть.......мы не калифорния все же......
Цитата |