|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.07.2005, 16:11 | #1 |
МАСТА
|
7ое августа, воскресение, с 23:00 до 23:45. Даешь рекорд!!!
Задумка такова.
Назначаем день, например, воскресение 31е число. Назначаем время, например, с 22:00 до 22:15. и ВСЕ заходим на форум. ВНИМАНИЕ ВСЕ, но время еще уточним задумка поставить какой-нить рекорд местного масштаба, о который навсегда останется у нас в памяти, в строке количество одновременно присутствующих пользователей. помоему интересно, эдакий флэшмоб (хоть я и не люблю это слово). оч интересно сколько народу реально сможет собраться) п.с. только надо у макулера выяснить нагрузочную способность сервака, чтобы наш рекорд днем закрывания форума не стал UPD: Скейтбординг.ру в авангарде. 7ое августа, воскресение, с 23:00 до 23:45. Даешь рекорд!!! ВСЕ заходим и сидим 45 минут )))
жидкий (с) - это бренд, а на каком он сайте и что именно сейчас пишет, не имеет никакого значения. И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с) Последний раз редактировалось digital chaos; 02.08.2005 в 20:57.. |
Цитата |
29.07.2005, 16:46 | #7 | ||||
МАСТА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
приходим к самому удобному варианту и заходим. Цитата:
29.07.2005, 16:57 | #9 | |
МАСТА
|
Цитата:
это не много ))) я тысячу хочу))) [ADDED=digital chaos]1122638259[/ADDED] Nicka блин открываешь страницу форума на 15 минут и все)) на час - не интересно)) собрались.. и потом бурно обсудили )))
29.07.2005, 17:48 | #16 |
МАСТА
|
mackuler
я думал кстати там и гости и зарегенные считаются))) но не важно, будем оптимистами. НАМ НУЖЕН НОВЫЙ РЕКОРД. 231 - это не результат