![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
♥black♥
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто играл или играет в каких нибудь лотереях, там лото???
кто выигрывал автомобили, а кто телефон, или просто утешительный приз, а может кто сорвал бабла в этих лотереях!!!!! :thumb: ![]() Вообщем разказывайте!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Wya4eslav; 30.07.2005 в 00:50.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ооо элвис, молодец
![]() тут нокиевских досок в этой стране за все существования их фирмы тут всего штук 3-5 есть. первую мой знакомый в 2001 году получил. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Я постоянно участвую в каких-то конкурсах..и что самое подозрительное!ВЫИГРЫВАЮ!
Самыми удачными призми считаю сумку от СкайЛинк, и электронную записную книжку с сенсорным экраном от КЕНТ. В лотереях не участвую.Палево.
Цитата |
![]() |
#15 |
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В лотерею не верю)) н утчо такое выйграть 34 рубля за ними ехать вжопу да еще и налог возьмут...)
я вот как то от Pepsi выграла татушки фосфорные и мои любимые часы пепси, причем я не думала что мне их пришлют) и как то плакат выграла от шоколада "ШОК" с афтографами звезд)