|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.07.2005, 19:22 | #81 |
фи
|
есть люди. тупые люди, зазубрившие жаргон и кидающиеся понтами налево направо. они знают что им не попадет. раньше я сам выебывался на всех подряд. каюсь. просто я понял что эти люди, весь словарный запас которых исчерпывается фразами типа "млянахсцукаебаныйтывротказелвпоймаюдампесды", на самом деле просто жалки. в жизни они ничерта не стоят, а могут самовыражаться лишь в чатах, на форумах, поливая грязью кого попало. не нужно огрызаться. нужно их просто игнорировать. в конце концов до них допрет что авторитет заробатывается по другому. и уважают не того кто знает больше всех матерных слов, а того кто действительно заслужил уважение. вот и все что я хотел сказать
27.07.2005, 19:26 | #82 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
диджитал ,
- про "стал фашистом" - это общее положение дел , а не конкретный случай даже. - про создание тем - я думаю это надо. вконце концов, если челу не дают возможность создать тему из-за того, что она тупая, не отвечают ему на сообщения , то он поймет , что надо поработать башкой, либо "постить" в других темах. ну а админ, он на то и админ - чистить свой ящик от всего что валится и если что - отвечать на то , что нужно. увеличте себе объемы ящиков. |
27.07.2005, 21:04 | #84 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
тогда это уже минусы вашего собственного общения и "вещеназывания" особенно у "афторши" этой пары "перлов". но кстати про перемену радикальную "личного движения" - это у многих "персонажей" так. у меня тоже достаточно таких фактов. вот так. |
27.07.2005, 22:12 | #85 |
******модель
|
всё
будет хорошо я уверен
27.07.2005, 22:23 | #86 |
1234 1234 1234
|
я думаю не будет
|
27.07.2005, 22:25 | #87 |
******модель
|
пока с аватара нам улыбатся шаинский - этот форум не обречён
27.07.2005, 22:28 | #88 |
|
хорошая маза про шаинского.
я думаю его попер бы скейт |
27.07.2005, 23:48 | #90 |
1234 1234 1234
|
все наверное из-за меня...
|
28.07.2005, 00:36 | #96 |
.AR
|
если говорить что не нравится на форуме:
1.выпендреж 2. выяснение отношений 3. глупый флуд ( не путать со смешным флудом) 4.ничем не обоснованное обсирание новичков глупые темы все равно закрывают или\и удаляют
28.07.2005, 00:41 | #97 |
Long Dick of the L.A.w
|
так и должно быть.я пережду пока срань самоустраниться.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |