|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.07.2005, 23:44 | #21 |
******модель
|
KiR
но фишка-то в том, что каждый сам себе нравится...
26.07.2005, 23:49 | #23 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
|
потому что мир несправедлив,куча народу вообще в прострации пребывает,баньте,если вам мешают,сделайте Толстого модером и от форума ниче не останется
26.07.2005, 23:51 | #24 |
--
|
сейчас лето.
щас больших таких налётов нету, так что тревога ложная. всегда такие люди (понимаете о ком я) были. были, есть и будут. само собой разумеется. старики же отходят на второй план. вот и получается то что получается. Бб предложил хорошую идею по поводу хорошей темы с каждого. касательно этого я бы предложил разместить граыик, согласно которому каждые несколько дней будут появляться новые темы. участники пусть тоже будут оговорены. тем самым форум откроет второе дыхание и оживёт, так сказать. в ближайшем же острота вопроса по созданию крутой новой темы отпадет. форум и без того станет интереснее чем прежде. а как только нагрянет очередной упадок - плоднят из руин старую тему про график тем и назначить новые условия. вот так.
26.07.2005, 23:55 | #25 |
******модель
|
Berk!
ну а флут!! флут-то куда девать!? [ADDED=заливной!!]1122404122[/ADDED] точнее, как от него избавиться!? хоть чуток! ты ж знаешь, ман, что щя флут не тот, что раньше)
26.07.2005, 23:55 | #26 |
**VIP**
|
Да реально сейчас -мертвый сезон,так он называется по жаргонному . Числа 20 августа все приедут и понеслась ***** по кочкам ,то есть по форума и все будет офигенно. Верьте мне ,я знаю,я уже 15 лет изучаю этот мертвый сезон -ОН ВО ВСЕМ.
26.07.2005, 23:56 | #27 |
∞
|
заливной!!
Флуд можно списывать за ненадобностью, прада это мозготня для модеров, ой какая мозготня (((
27.07.2005, 00:22 | #31 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
Я считаю, что на форуме всё в порядке, а флуд слишком живуч, чтобы что-то с ним сделать...если даже модеры флудят..
27.07.2005, 00:25 | #32 |
банковский специалист
|
ох когда я только сюда пришла действительно все было иначе даже всречи были с другими людьми.. куча "новеньких" маленьких 15 летних флудо-девочек с заморочками типо он сказал, чито я переспала с Рунаром и т.д отоковала это место вспомнить хотя бы как мы тусили после Гейм оф скейт в гостиничном дворе, когда пошли в парк или др Ерайт.. куда делось большинство людей с этих тус... постоянная тусовка, которая была очень сплоченой, когда я только зашла на форум . куда то делась.. Ерайт, Берк даже Дима, Ант пишет редко, Бордефель ваще нет, Этни куда то пропала Тато, Ленин.. где они все...
да лето все разъезжаются .. но это началось не только с началом лета... форум действительно скучен и кроме пару тем типо КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ или ВАШИ ФОТКИ читать и смотерть нечего.. обижно!"!"!!!
27.07.2005, 00:57 | #35 |
stay gold
|
я понял ещё одно)))
стока пафоса в интернете..и стока лжи и стёба...всё настолько несерьёзно....оч обидно иногда..во многом разочаровываешься..хотя думал что всё так круто.... интернет ваще такая штука странная...тут каждый пытается показать себя в лучшем виде..это канеш хорошо..но блин..в разумной мере...потом просто появляется пафос...и люди становятся слащавыми... короче блин...хз чё я сказал..ненавижу интернет)) тут всё неправда) почти всё... [ADDED=Худ]1122407865[/ADDED] хахах) как сказал один мой хороший друг...я наверно всё оч близко к сердцу принимаю..надо быть более по***стом..щас ведь эт модно) тока не знаю как всё то что я сказал относится к форуму...но пох...тут тоже на всё это похоже |
27.07.2005, 01:21 | #37 |
♥black♥
|
НЕЗНАю но кагда я пришёл на этот форум он уже наполовину утопал в гавнице......хотел бы я взглянуть на старый форум....
|
27.07.2005, 02:20 | #39 |
Beastie Boy
|
Блин тонуть в говне это нормально так как всё в этом мире развивается циклически какойто период ты в говне а какойто норма... Без говна не куда(((( Только сказочно не говёные люди умудряються избегать говна!
[ADDED=Soap]1122412840[/ADDED] Да а Толстый модер это тема!!! Давайте голосовать)))