Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Эй, самарцы, завяжите бантиком хвосты!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2005, 12:18   #1
S.K.A.T.E.R.
Дядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шагиДядюшка Юлиус первые шаги

Рейтинг мнений:
Эй, самарцы, завяжите бантиком хвосты!!!

Только что приехали из Самары! Откатали там выходные по полной программе!
Обалденный город, обалденная Волга, обалденные девчонки, обалденная атмосфера!!!
Самые красивые девушки в Росссии ноу даут!!!
Вся скейтовая туса отличная, все позитивные - нас отлично встретили!!!
Если кто нас из Самары у вас видел - пишите сюда! Пишите ваше мнение о нас - очень интересно)))
Старый 26.07.2005, 12:41   #2
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
ооо круто-круто
KiR вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 15:49   #3
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
прикольно... везет =)))
Старый 26.07.2005, 16:46   #4
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
да, вы классные

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 16:48   #5
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а кто ездил из райдеров?

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 17:26   #6
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Миха Попонин и еще кто - то...
Старый 26.07.2005, 18:22   #7
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
я, ляша, тело, попоня.

было круто..

такой супер сикрет тур получился.... 8))) жалко промо не было с собой.. мега люди позитивные...филиал юга ... ну а девушки там... ухххх ваще... смарите фото... фото сделано мной собственно-криворучно *)

http://www.ljplus.ru/img2/e/n/enot_potaskun/alina.jpg

вот да я ступил даже телефон у нее не взял ваще на всю жизнь рана 8))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 18:29   #8
Твииии

xyu
хехеххе)))
Старый 26.07.2005, 19:45   #9
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
да не, все в курсе уже давно про самарских и саратовских чикс

да, телефон ты у нее зря не отнял, xuy
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 26.07.2005, 23:48   #10
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Дядюшка Юлиус
А вы где катали? Случайно не у Белого дома?
Старый 27.07.2005, 00:54   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата
Старый 27.07.2005, 01:07   #12
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
xyu
завидую я тебе)))
что ты ее воочию видел :thumb: :thumb: :thumb: jayson lee
молодец !!!
хорошая шутка :thumb:
give5 вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 01:14   #13
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

о да, дэвушка на высоте!
KiR вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 01:29   #14
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
xyu
чё за ляша?
Старый 27.07.2005, 01:37   #15
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
jOgin
ЛЁША
Старый 27.07.2005, 01:41   #16
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
dofel
чё за лёша?
Старый 27.07.2005, 02:03   #17
LRG+

Рейтинг мнений:
jOgin
Лапин
Старый 27.07.2005, 13:15   #18
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
jOgin
ляша - лапин леха
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 13:22   #19
S.K.A.T.E.R.

xyu ты лучше про девушку расскажи
KiR вне форума   Цитата
Старый 27.07.2005, 16:10   #20
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
да про девок попопроднее!!!!!!!!!!!!!!
MOZG вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме