![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тааааааааак!!!!!!!!!!!а вот федю не надо трогать только!!!!!!!чувак нормально катает!!!!!!!!! я его знаю уже как 3 или 4 года и вижу его прогрес в катание!!!!!а то что он не так уж и известен как всякие там какуши,тушевы,мажеги и свичёнки,то это не значит что он ЛОХ!!!!
Цитата |
|
|
#45 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вика , а ты все еще с Шугар ?как будешь продлевать контракт незабудь чтоб вывесили инфу ![]() перетрем и про тебя бэз наэздов
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
филл, так я и говорю , что скорее всего он не отказался (всмысле не сказал им "да не пацаны, я лучше с московскими спонами подмучу"
), а как раз видимо баланс так "воодушевился" приездом братвы, что про все насвете забыл, кроме уже осуществленного пи-ар'а.вот что грустно то... |
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
Long Dick of the L.A.w
ничо кроме смеха и удивления не вызвало.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
Твииии
elki
блиииииин, ты так говоришь будто мы выбрали его на спонсорство! Подойди к тем спонсорам и скажи : "А че вы их то взяли, за что? Вы учше бы взяли Федю Ширковского!"... Я думаю тебе объяснят почему они взяли их и еще пару слов +))))
Цитата |
|
|
#60 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю я конечно может и не прав ибо живу в другой части света, но у меня сложилось такое впечатление что герасимова взяли на спонсорство не за особые заслуги а типо как по блату
объясню логику во первых он не особо где светился во вторых выдающихся выступлений на соревнованиях не наблюдалось в третьих вокруг него всё время какие то слухи связанные с тем что его как будто продвинули на более высокое место и тд вообщем репутация не лучшая в третьх скейтер ру изначально сайт поддерживаемый адреналином и тесно с ним связан а алексей герасимов брат паши один из его админов , этим можно объяснить от куда взялся блат и кроме того в отчётах о соревнованиях где он мелькал стиль его показался убогим конечно я могу ошибаться, но такое сложилось впечатление, и если даже это впечатление ложное но оно складывается у людей то легче от этого не становится.... пс те кто сказал что это тут обсуждать не стоит , их насильно никто в тему не затаскивал, а рездел называется о скейтбординге и по этому гораздо релевантнее обсуждать скейт трансферы чем в 500ый раз обсуждать что же всё так круче елемент или флип и кто твой любимый скейтер
Цитата |