![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() соловей , в этом и фишка, что если некоторые думают , что быть Про это просто типа кататься ( а ля Булала ), то в итоге их то как раз никуда не возьмут ![]() и кстати то, что я говорю здесь открыто про рекламную составляющую всего этого - это правильно. я уже обращал внимание на то, что некоторые явно тут в каком то "розовом мирке" прибывают , типа "у нас тут королевство независимых и гордых скейтбордистов и вся остальная жизнь нас не касается" ![]() вот ты соловей - тусуешь в интернете , катаешся и на улице и в парке и т.д. а прикинь, сколько скейтеров катается только на улице ? не тусит на этом сайте и даже не знает про него ? и вообще... поэтому уж кому-кому, а не тебе мне говорить что и как я делаю ![]() у ж мне то точно не нужно от зависти умирать ![]() у меня другие планы
|
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
хаппикс , а я и не спорю , я просто так , сказал соловью свою точку зрения, раз уж он "перешел на личности"
![]() а про "отдельный мирок" - это знают все
|
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
Твииии
Блииииин, да пофиг!!!!!!! Взяли и всё... это не ваши проблемы, че тут обсуждать! Тут же не создовали опрос кого взять? Че тогда, то! Взяли и теперь их дело раскручивать бренд... а вы сидите и говорити заслужили нет... это блин вообще тупо! Если взяли значит спонсора что - то увидели в них... ошиблись значит ошиблись, выгнать всегда можно! Так что время покажет!!! +)
Цитата |
|
|
#31 |
|
стильбля...хааа
Ну не знаю...это им решать кого брать....помойму он вполне нормально катает...и потом на сколько я знаю то спонсорам важно не только умение кататься но и человек...можно ли с ним работать и тд...а сниматься я думаю...что если очень надо будет то он будет!!!
Цитата |
|
|
#32 |
|
Свиит , я не буду тебе ничего говорить
про "работать" и т.д.а то потом после моего поста опять запарится кто нибудь ![]() просто начнем например с того, что почему то инфа о том , что взяли этих парней , появилась в конфе, от маши, а не на главной , с картинками и т.д. ![]() .....
|
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
банковский специалист
адддда не обсуждайте это не обсуждайте то,не высказывайте свое мнение... тогда нах этот форум то ваще нужен...рассказывать кто на Победе с 3 ступенек что сделал... одно дело обсудить, другое засрать...
так что КРАСОТКИ не умничайте... типо самый умные и все знаете.... разъяснили здесь.. "это их дело...а не наше" пс... раздел про скейтбординг!!! и обсуждать как раз такие темы надо!!!! хотя многие уже забыли как это обсудить и не засрать!!!
Цитата |
|
|
#35 |
|
вика,
ты немного не поняла - в этом и фишка уже , не лучшая, что на скейтере это инфо появилось, а тут - нет ты не в слово "маша" упирайся , а в слово "работать" , "инфо" и "райдеры" ![]() всем и так тут понятно, что парням будет более или менее нормально - в парк будут пускать и т.д. (мне например своим пришлось по абонименту взять). так что если уж обсуждать тут что-либо, то уж точно не чуваков ![]() их вписали и все рады (они то уж точно ![]() но , кстати можно вернуться и к твоей идее - ничего не обсуждать |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Твииии
jayson lee
Ладно... если обсуждать. То почему раньше не создавали таких тем... например про тех кого взяли не давно на спонсорство... Если тока за исключение, например про Роджерса! Но туто тему создал Елисей и эта инфа была размещена тут. Так что создавать темы если просто прочитал на другом сайте... по моему бред! И не знаю... можно обсуждать что угодно, но мне кажется что, самое тупое обсуждать кого взяли на спонсорство. Взяли и взяли... от того что мы тут выскажем погоду не сделает!
http://nikitaclothing.ru/ Последний раз редактировалось Вика; 25.07.2005 в 21:03.. |
|
|
Цитата |