![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Я вообще хочу поехать на опен....и собрать тех людей кто тусует со мной...но проблема в том,что в компании есть люди которые не тусуют.....мне понравилось..как кто то написал:если не знаешь где справлять,зачем справлять=)клёво предумал(а)..отличная вообще идея...=)))блин все эти загородные домики...всё заезжанно,эти все полянки и лужайки,тоже=)надо чё нить замутить короче....=)фиг знает=)а осталось думать тока 11дней,чёрт не хочу д.р..с каждым годом всё стареешь=))
|
Цитата |
![]() |
#28 |
банковский специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может всех впишешь туда?
[ADDED=Moxnataia]1122303909[/ADDED] StReEtGiRl ты говоришь, что надоели полянки, домики и т.д. ну езжай в кругосветное путешесвие.. но думаю денег у тебя стольок не будет, читоб отметить др с друзьями в круизе... просто наверное тусили вы тухло раз тебе полянки и пикники надоели.... не представляю... как может надоесть природа когда на дворе лето...
![]() |
#34 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, слишком ты туманно вопрос задала.
зависит это от миллиноа факторов 1. сколько лет 2. сколько денег 3. сколько человек 4. какие люди 5. сколько дней 6. вобще возможности какие. если скажешь все это, могу помочь, что-то придумать. у меня кучи различных идей и вариантов. я вроде немножко в таких делах опыт имею ![]()
![]() |
#38 |
Гость
|
да я думала в Маке справит)))шучу=).....как то там кто то сказал...что типа мы тухло отмечали..и как может надоесть природа..природа никогда не надоест....просто мы и так ходим в лес там посидеть и т.д всякие штучки делаем...просто наверно вы не так отдыхаете как мы
|
Цитата |