27.07.2005, 14:35 | #42 |
∞
|
Статусы интересные... Понимаю, по митивам игры в скейт, это и здорово, вот интересно смотрятся такие статусы:
S.K.A. (Пусть простит меня Ска) S.K.A.T. (пусть Простит меня Скат) Вроде как по людям проходятся в своем росте А так все Вот только на вопрос Без_р не ответили, мне тож интересно: можно сделать чтоб в быстрых смайлах были те, которые чаще всего употребляешь?
28.07.2005, 11:52 | #45 | |
кулер
|
lord_valik
3.0.7 и стоит чего спрашивать-то, если не знаешь Цитата:
[ADDED=mackuler]1122533529[/ADDED] Конечно четверг!!.. ну что, так с чередующимся цветом сообщений лучше? |
|
Цитата |
02.08.2005, 19:31 | #49 |
******модель
|
mackuler
во всех вродь! пишут "эта тема точно такая же, как и та, что вы создавали 5 минут назад" или типа таво! но фишка в том, что 5 минут назд я не создавал никакой темы!! и так постоянно!!
04.08.2005, 02:37 | #53 |
admin
|
поставим наверное, непревычно без него
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
07.08.2005, 05:35 | #54 |
We're approval junkies.
|
Ел))...тут трабл!...
вы уж совсем пожадничали... на аватар 10 кб))...я кшна всё понимаю...и даже нашла такую картинку сёдня))... вот сидела извращалась...оптимизировала...но дело в том что не ставится аватар ни...9 кб...ни 5...и даже 3 кБ...))... я незнаю чё такое... кто ньть ещё интересно пробовал его менять после смены форума))
07.08.2005, 15:32 | #56 |
admin
|
сталкнлся с такой проблемой, посмотрим в чем дело
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
08.08.2005, 13:41 | #59 |
кулер
|
Nicka
покажи аватару, для которой 10 кб мало в 40 кб можно целую фотку 600х400 запихнуть, а вам блин для децльной картинки 10 мало другое дело анимированный аватар можно и на 500кб сделать, но это уже не аватар, а целый видео-профайл [ADDED=mackuler]1123490475[/ADDED] Nicka исправил вопрос про аватар больше 10кб в силе |
Цитата |