![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭКСКЛЮЗИВ фоты Toy Machine
Парни прислали некоторые свои частные фото Австрийцу с приветом от Темлентона и словами благодарности за организацию и прием ,согласитесь что пока приезд Фондейшн и Той машин были лучшие ,к этому приложили руку очень много людей -на первом плане и на передовой ,рискуя здоровьем и иногда забывая в какой он стране -Австриец много сделал ... Мы все работаем для вас ,не только забарыживая на вас деньги ,но и делаем шоу ,причем лучшие шоу... Вот зазырьте-
http://www.proskate.ru/board/index.php?showtopic=209
Цитата |
|
|
#2 |
|
admin
прикольные фотки, мне понравилось с панками! Жестко
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ded
Спасибо за тёплые слава в мой адрес , сильней всего канеш такие акции падрывают здаровье , абычно после приездов я пару месяцев не пью! Фотки будут ещё на Дедовском сайте. По секрету всему свету скажу , что весной к нам собирается Джеми с его новой кровью из Zero. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 | |
|
**VIP**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
был я там, сань , конечно был
![]() еще в некоторых тамошних местах,для общего образования,был ![]() типа "врага надо знать в лицо" ![]() понятно, что взгляд российского менеджмента ХД "несколько своеобразен" ![]() х...й с ними. ща не про них. ждем еще клевых фото
|
|
|
Цитата |
|
|
#15 | |
|
**VIP**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
**VIP**
Да еще они все там в группах играют ,Билл со Свитаком ,этот с этим ,этот с тем ,да и нас парней играет порядком ,когда приедут надо снять клуб и сыграть вместе с ними ,ваще угар сделаем ,точно Сань ,надо уже готовиться кстати ...
Цитата |