![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR
я еще пытаюсь... 8))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#43 | |
**VIP**
Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#45 |
Long Dick of the L.A.w
стены в магазе типа как разгонки...еще гасторбайтеров полно.....
ЛУЧШЕ Б СНАЧАЛА МАГАЗ ОТКРЫЛИ,а потом сайт.......вот так.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#48 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скейтшоп уже почти-почти открыли... гастеры надорвали себе задницы... обещают что к выходным все будет готово, вчера собрали на складе весь товар для магаза, отложили... сегодня-завтра завоз!!! Вывеску уже повесили - картинка в приложении...
![]()
![]() |
#55 |
ит щит
С ЗАВТРОШНЕГО ДНЯ МАГАЗИН ОФФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ...МЕРОПРИЯТИЯ ПО КОНТЕСТАМ И ГРАНДИОЗНОЙ ХАЛЯВЕ БУДУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.. А ЗАВТРА ХАЛЯВЫ БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО... 8)) ПРИХОДИТЕ КОРОЧЕ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ.. ТОКОГО Я ДУМАЮ ЕЩЕ НЕ БЫЛО МЫ СТАРАЛИСЬ КАК МОГЛИ СДЕЛАТЬ СКЕЙТ-БУТИК.. НАДЕЕМСЯ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.. ЦЕНИТЬ ВАМ...!!!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
Цитата |
![]() |
#58 |
ит щит
всех ждем...всем рады..
[ADDED=xyu]1122753935[/ADDED] пс...свежая фотка! http://www.ljplus.ru/img2/e/n/enot_potaskun/shop3.jpg
![]() |
Цитата |
![]() |
#60 |
ит щит
МыхА тц РИО... ст М Шабловская там на 26 траваее до остановки загородное шоссе... увидел огромный центр такой торговый написано рио или наш супермаркет туда там на втором этаже.. где купол ...
карата тут - www.skatemag.ru
![]() |
Цитата |