![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый номер журнала Доски
http://www.skateboarding.ru/news/newdoski.html
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
попроси, тебе покрутят, спитфайа
![]() например на горьковской , или на восстания , в переходе -------------------------------- мне не понравились статьи ни про провокацию, ни про лджи. несогласен с мнением журналиста а.лапина ![]() и вообще статья про Лджи скомканная и заостренная в основном типа на том, как нелепо проходили соревнования в стрит зоне. зачем тогда xuy тусовался по 2 часа у рампы и озвучивал основное шоу, непонятно. я думал там будет статья на 3 разворота - а там получилось что то нелепое - пара фоток - иностранец, оскар , давно не катающийся , и тас паппас в рампе, тоже - НЕ победитель этого этапа лджи ![]() а где вот фотки с Бастером Хелтерманом , про которого там неправильно половину спонсоров написали (его спосоры Planet Earth, NSS, TSG protection , Lib Tech Skate ), где остальные перцы, где Паша Кузнецов с чеком на 1500 в конце концов ![]() зачем то поставили зато нелепую фразу этого ублюдка, Гребенщикова (который про "батоны, они же - булки") - что в него бутылками кидались. а что он хотел ? чтоб его цветами осыпали что-ли? я тусил в вип-зоне и видел, что этот фрик там вытворял и тер. такое впечатление, что я смотрел "страх и ненависть в ласвегасе", только при этом мне было не смешно, а наоборот. тас паппаса надо было не с трюком в рампе ставить, а фото , где он в вип-зоне переодевается он, самый накачанный скейтер , какого я видел просто бык
|
|
|
Цитата |
|
|
#8 | |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Цитата:
метрополитен...По теме: мне фотка на обложке ещо понравилась, клёвая!
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
ит щит
jayson lee
пuздец...какже ты реално ЗAЕБАЛ... даже аргументировать ничего не буду просто перечатай еще раз что ты написал... это такой чиповый пафос что дальше не куда... жуть..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
ит щит
AzoT
трансворлд говно... экстрим форс круто... через заборы прыгаешь?? *)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
кумыс)
![]() |
с сайта экстрим форс - Faq
Вы секта? А вы как считаете? Мы вовлекаем все больше и больше людей. Попавшие к нам не возвращаются. Сдвиг в сознании под воздействием адреналинового выброса необратим. У нас только одна мантра, которая каждый миг звучит в наших ушах- «экстрим и свобода». |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
xuyи не аргументируй. или Гребенщиков твой и дядюшки юлиуса большой друган ? ![]() или тебе не нравится, когда не оценивают литературные таланты некоторых журналистов ? ![]() то, что ты там вел все это действо - это клево и нужно, а вот то, что подается в итоге это все типа как фарс и клоунада , в статье , вот это не радует ![]() что такого ? выделили денег на призы, дали местным покататься, а не только шоуменам, а автор статьи бросился все это выстебывать ![]() и еще один момент, виталик. все что я пишу здесь - не "чиповый пафос" ![]() я просто тоже имею неплохую возможность поиронизировать над ситуацией. меня даже несколько забавляет , что вскользь сказаную фразу про "випзону" вон уже типа за проявление пафоса воспринимают ![]() не все же люди с форума меня знают, и не все знают как я общаюсь в реале и что мне все по приколу. ну а если некоторые тусуются на этом форуме и думают, что они на переднем плане скейтборд-революции , то что ж тут поделаешь, естественно,будут все,что я пишу,"принимать близко к сердцу" ![]() more fun , xuy |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
admin
мне тоже не понравилось как молодых на Провокации Леша опустил
![]() есть очепятки типа Bordlove, вместо Boardlab ну и рецензия подписана моим именем, а писал ее скат.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
ит щит
ел... опустил...?? хммм есть такое замечательное слово как юмор... и там он был чистой воды нуу покрайней мере я так думаю...
это как а последнем желтом паносе была статья прото что нужно чтобы стать крутым скейтером... не прошло и нескольких дней со дня выхода журнала как какой-то чел даже не дочитав до конца эту статью бежит на форум писать топик хахах какой угар.. про лджи не спорю маловато... но судя потому как мне предложили написать статью про волком контест.. за пол часа до здачи журнал я рассматриваю и подный вариант с лджи.. ну а вообще к чему все эти слова... многоуважаемый мистер джейсноли ...к сожалению не знаю как вас величают в людях... вы мастер маструбировать словами на этом форуме.. так что впуть прильните к монитору и сами пишите свои гениальные эссе.. может быть ваши старания и увеньчаются успехом... искрене... ну почти желаю вам удачи..
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
ок ,
если в таком варианте писались статьи - то дисреспект Доскам. похоже журнал начинает совсем серьезно "панковать", если статьи в последний момент пишутся ![]() (хотя c отчислениями некоторых рекламодателей журнал приподнимется и приподнимается )это уже вопрос к Рите Н. тогда, почему действительно про какой то Ейск со смешными не очень крутыми фото вместо 3х разворотов про Лджи... кстати Без Разницы права - уже давно главное и неглавное - в дахабе, туда и просто в трип прикольно съездить :thumb: вообще в таком случае по статейному наполнению номер скомкан. уж лучше тогда профайл попонина, например , слабали бы, чем так мало писать про реальные акции. xuy словми я не мастурбирую ![]() я уже как то сказал - могу быстро набрать любой текст , поэтому посты у меня такие ![]() на то это все-таки и форум а не чат
|
|
|
Цитата |