Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый номер журнала Доски

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2005, 05:16   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Новый номер журнала Доски

http://www.skateboarding.ru/news/newdoski.html

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 20.07.2005, 13:11   #2
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Да уже прочитал журнал,как обычно единственное нормальное что у нас есть....надеюсь пока....
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 20.07.2005, 14:31   #3
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
хм...ничего особенного! Токо как - то непонятно там опустили на скейт - провокации Хорева и Кима... по - моему это лишнее?! :pain:
Старый 20.07.2005, 14:41   #4
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
а у меня уже есть.......гыгыгыгы......насчет провокации согласен, зря так опустили.....ведь все дело не в том что они *****и а в том что наши про так хорошо откатали
Старый 20.07.2005, 15:01   #5
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
давно уже купила/прочитала.. Киев :thumb:
Старый 21.07.2005, 13:54   #6
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
круто!
Горилка-сало тур, я плакала от смеха!!!!
и пачиму у нас в метро скейт-видео не крутят???
Старый 21.07.2005, 15:07   #7
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
попроси, тебе покрутят, спитфайа
например на горьковской , или на восстания , в переходе
--------------------------------

мне не понравились статьи ни про провокацию, ни про лджи.

несогласен с мнением журналиста а.лапина

и вообще статья про Лджи скомканная и заостренная в основном типа на том, как нелепо проходили соревнования в стрит зоне.

зачем тогда xuy тусовался по 2 часа у рампы и озвучивал основное шоу, непонятно.

я думал там будет статья на 3 разворота - а там получилось что то нелепое - пара фоток - иностранец, оскар , давно не катающийся , и тас паппас в рампе, тоже - НЕ победитель этого этапа лджи

а где вот фотки с Бастером Хелтерманом , про которого там неправильно половину спонсоров написали (его спосоры Planet Earth, NSS, TSG protection , Lib Tech Skate ),
где остальные перцы, где Паша Кузнецов с чеком на 1500 в конце концов

зачем то поставили зато нелепую фразу этого ублюдка, Гребенщикова (который про "батоны, они же - булки") - что в него бутылками кидались.
а что он хотел ? чтоб его цветами осыпали что-ли?
я тусил в вип-зоне и видел, что этот фрик там вытворял и тер.
такое впечатление, что я смотрел "страх и ненависть в ласвегасе", только при этом мне было не смешно, а наоборот.

тас паппаса надо было не с трюком в рампе ставить, а фото , где он в вип-зоне переодевается
он, самый накачанный скейтер , какого я видел просто бык
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 21.07.2005, 20:12   #8
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jayson lee
попроси, тебе покрутят, спитфайа
например на горьковской , или на восстания , в переходе
на горьковской нет телеков, а на показ видео меня наш не спонсирует метрополитен...

По теме: мне фотка на обложке ещо понравилась, клёвая!
Старый 21.07.2005, 22:32   #9
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Доски "гавно" - :thumb:
Эктрим ФОрс "круто" -
AzoT вне форума   Цитата
Старый 21.07.2005, 22:39   #10
Permanently Banned
ТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном путиТаТ на правильном пути

Рейтинг мнений: 59
джейсон... ну и что что xyй там тусил по 2 часа...я тоже был в вип зоне,но не ору это на весь форум..блин, я удивляюсь,как такой умный дядя сидит на глупом форуме и учит глупых скейтеров))
ТаТ вне форума   Цитата
Старый 22.07.2005, 00:47   #11
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Spitfire
в метро не крутят, зато в некоторых магазинах есть, недавно в перекрестке видела
Старый 22.07.2005, 01:14   #12
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -9
jayson lee

пuздец...какже ты реално ЗAЕБАЛ...

даже аргументировать ничего не буду просто перечатай еще раз что ты написал... это такой чиповый пафос что дальше не куда...

жуть..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 22.07.2005, 01:31   #13
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
AzoT
...жестокий ты какой...
Старый 22.07.2005, 01:37   #14
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

AzoT
трансворлд говно... экстрим форс круто... через заборы прыгаешь?? *)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 22.07.2005, 13:08   #15
кумыс)
happyk's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
с сайта экстрим форс - Faq
Вы секта?
А вы как считаете? Мы вовлекаем все больше и больше людей. Попавшие к нам не возвращаются. Сдвиг в сознании под воздействием адреналинового выброса необратим. У нас только одна мантра, которая каждый миг звучит в наших ушах- «экстрим и свобода».
happyk's вне форума   Цитата
Старый 22.07.2005, 14:42   #16
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
xuy

и не аргументируй.
или Гребенщиков твой и дядюшки юлиуса большой друган ?

или тебе не нравится, когда не оценивают литературные таланты некоторых журналистов ?

то, что ты там вел все это действо - это клево и нужно, а вот то, что подается в итоге это все типа как фарс и клоунада , в статье , вот это не радует

что такого ?
выделили денег на призы, дали местным покататься, а не только шоуменам, а автор статьи бросился все это выстебывать

и еще один момент, виталик.
все что я пишу здесь - не "чиповый пафос"
я просто тоже имею неплохую возможность поиронизировать над ситуацией.
меня даже несколько забавляет , что вскользь сказаную фразу про "випзону" вон уже типа за проявление пафоса воспринимают
не все же люди с форума меня знают, и не все знают как я общаюсь в реале и что мне все по приколу.

ну а если некоторые тусуются на этом форуме и думают, что они на переднем плане скейтборд-революции , то что ж тут поделаешь, естественно,будут все,что я пишу,"принимать близко к сердцу"

more fun , xuy
Старый 22.07.2005, 14:48   #17
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
мне тоже не понравилось как молодых на Провокации Леша опустил
есть очепятки типа Bordlove, вместо Boardlab
ну и рецензия подписана моим именем, а писал ее скат.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 22.07.2005, 15:13   #18
ит щит

ел... опустил...?? хммм есть такое замечательное слово как юмор... и там он был чистой воды нуу покрайней мере я так думаю...

это как а последнем желтом паносе была статья прото что нужно чтобы стать крутым скейтером... не прошло и нескольких дней со дня выхода журнала как какой-то чел даже не дочитав до конца эту статью бежит на форум писать топик хахах какой угар..

про лджи не спорю маловато...

но судя потому как мне предложили написать статью про волком контест.. за пол часа до здачи журнал я рассматриваю и подный вариант с лджи..

ну а вообще к чему все эти слова...

многоуважаемый мистер джейсноли ...к сожалению не знаю как вас величают в людях...

вы мастер маструбировать словами на этом форуме.. так что впуть прильните к монитору и сами пишите свои гениальные эссе.. может быть ваши старания и увеньчаются успехом... искрене... ну почти желаю вам удачи..
xyu вне форума   Цитата
Старый 22.07.2005, 15:26   #19
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
круто,блин! неужели еще кто то ездеет в "Ейск" афигеть! все уже в дахабе!
Старый 22.07.2005, 16:42   #20

Рейтинг мнений:
ок ,
если в таком варианте писались статьи - то дисреспект Доскам.
похоже журнал начинает совсем серьезно "панковать", если статьи в последний момент пишутся
(хотя c отчислениями некоторых рекламодателей журнал приподнимется и приподнимается )
это уже вопрос к Рите Н. тогда, почему действительно про какой то Ейск со смешными не очень крутыми фото вместо 3х разворотов про Лджи...
кстати Без Разницы права - уже давно главное и неглавное - в дахабе, туда и просто в трип прикольно съездить :thumb:

вообще в таком случае по статейному наполнению номер скомкан.
уж лучше тогда профайл попонина, например , слабали бы, чем так мало писать про реальные акции.

xuy словми я не мастурбирую
я уже как то сказал - могу быстро набрать любой текст , поэтому посты у меня такие

на то это все-таки и форум а не чат
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск