![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisen а Кто?
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#303 |
1234 1234 1234
Аня Elds - бля ,я ради стеба им кинул фотку из казы , а они ее выложили_)))))))ща я обоссуусь.ж.,,.а.ааааа,.мясо!!!
[ADDED=Конечно четверг!!..]1123491469[/ADDED] http://www.skateboarding.ru/news/grindqueen/75.jpg чел просто дикий!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Конечно четверг!!..; 08.08.2005 в 13:35.. |
![]() |
![]() |
#304 | ||
666
Цитата:
[ADDED=Elisen]1123491945[/ADDED] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#306 |
МАСТА
мое ИМХО.
по симбиозу качества присланных работ и самой девочки )) выйграла Scamp - хорошие фотки. Ксюша Самарина нравится мне тоже. однозначно две они. пс. я не понимаю на что рассчитывают такие личности, как Лена Заводова, выкладывая непонятную полу-обнаженку, я думаю что судьи уже мальчики взрослые , на голых теток сполна насмотрелись и не будут обращать на это внимание)) антиреспект(((
#307 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
а вот это кстати безмазняк - раздавать призы спонсируемым чикса, если скамп реально выыиграла.
это - безмазняк ! надо было делать так - все спонсируемые чиксы и чиксы из тусы, которые это все и так себе могут намутить - нах. а так - это получается нелепый "междусобойчик" ![]() так конкурсы не проводят ![]() пофигу что у скамп фото хорошие - она спонсируется - значит не участвует. "-" проводящщим конкурс. |
![]() |
![]() |
#309 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ааа, ну тада еще ничего.
а что ушла то ? кстати, если бы например в скейте тут было как в сноуборде, то есть уже более или менее нормально, то , алену бы спонсировала не только одежда, но и клевые тапки, еще, какой нибудь девчачий бутик и еще например мыльце какое-нибудь или клерасил ![]() зря смеетесь. при таком подходе - она бы каталась еще лучше, потому что были бы и $ и стимул, ее бы размещали в журналы, и могла бы поехать например на мистик-скейт и выступить там не хуже ани ворнковой или саши смирновой. достаточно лето провести не постоянно тусуясь на улице а в скейтпарке иногда и даже девченка станет роботом в скейте. это проверено давно. вот только в скейте в россии нет еще агентов и агенств, как в в снобординге, райдеров еще компаниям не предлагают, поэтому все тут нелепо немного и по панковски. когда так будет - то реальными райдерами будут становиться за 2 сезона - а потом - в европу - на соревнования и на съемки. |
![]() |
![]() |
#310 | |
666
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#311 |
да не, елисен ,
вот в этом то суть про-райдерства и состоит. а если подругому - то это все какие-то детские развлечения типа "игра в сноубординг" или "игра в скейтбординг". сейчас знаешь какие контракты уже у наших молодых сноубордеров - кто реально крут и имидж марки двигает и при этом - лет 17-19 ? от 5 штук у.е. в год не считая снаряги и только например по сноубордам. а еще есть у них ведь и ботинки и креполения и одежда и маски и все это разные люди представляют тут. и вот агенты все это разруливают. а райдеры - их главное дело - кататься и они катаются , и $ получают и по другим спотам ездят ![]() другой вопрос - чего хочет девочка (или мальчик) тусить и "панковать" или "работать-кататься"+тусить ![]() пол родригес например свой быбор сделал - поетому и жжот ![]() элисса стимер - тоже ![]() я мог бы так же как и Пашу - любую девченку в команду взять. главное - чтоб каталась. |
![]() |
![]() |
#313 |
да там ного прикольных.
а вот БезРазницы что то не удалась. я видел ее фото и покруче. особенно угарное - чикса на выпускном вся такая растакая, прям как трасвестит из клуба, только в офисном наряде ![]() ![]() или он всегда такой - мясной ![]() |
![]() |
![]() |
#314 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
76
|
апхаххахах! бля! ***** перекопать!
![]() ![]() ![]() jayson lee да не важно....мне из ГК впринцпиничо не понравилось...тока шортики,и все)вау..на самом деле не ожидала что так много фоток пришлют)хихихих)) я не думала то что аленка будет!она крутая!
![]() |
#315 | |
666
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#318 |
худ
![]() ![]() ![]() ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#319 |
S.K.A.T.E.R.
фотки Noname понравились
|
![]() |