![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я за тебя болею ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
∞
Хей! Зачем мочи Вайлд? Она хорошая
![]() Так что там с конкурсом, кто-нибудь что-нибудь знает? _________________ Свит, Факин Модерс, Вайлд, Джэйн, Ска, Рита, Кнопка, Глоредел, Дашко, Ника, Царь, Вика, Элисен, Паникерша, Мирма, Мохнатая, Карица и .... поделили первое место?
![]() |
#263 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Царь вне конкуренции, вне конкурса.
Царю конкурс не сдался. Царь сам шубу с барского плеча может подкинуть.
![]() |
#264 |
∞
Простите Царь
![]() ![]() ![]() Это я опечатался... Просто Ваше имя у меня всегда на уме... Ваша личность всегда в сердце, потому и тут написал случайно... Я заню, что Вы вне конкуренции ![]() ![]() ![]()
![]() |
#269 |
гироинриалтно
jayson lee ПфффффФффФф)) Да СкоКа Раз говОрить Я НЕ УЧАСТВУЮЮЮЮЮЮ....
Мне Не поД силУ тАкая кОнкУрЕнциЯ....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#272 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, вам не нужна ХАЛЯВА? Можно я поучаствую...
![]() ![]() ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
![]() |
#278 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
FuCkInG mOdErs,это ты думаешь,что ты не учас твуешь,а кто-то наверняка тебя уже отправил...так что я за Факу,еееееее,она и добрая, и далеко не урод,делайте ваши ставки,господа
#279 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто определят победителя... Давайте я посужу...
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |