![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Результаты чуть позже,
хочется сказать что пришло много интересных фотографий, и выбрать лидера мне очень нелегко.
#243 |
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
агагагагаа !!! А я нЕучАвсТвуЮюююЮююю
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#245 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
стали известны некоторые результаты:
победир аватар кира.
#250 |
LTD
Бб
ну вкусы у всех ващет разные.. так что не ясно... хех Я думаю что фотки Даны все= кто то присылал... хыыых)) ![]() ток там вещички реально неоч...)))думаю они малокомунужны ![]()
#251 |
∞
Gloredel, ну не кординально разные, думаю Кир с предыдущим аватаром (сисястый) бы победил единогласно
![]()
![]() |
#253 |
LTD
Бб
хааах да да.. эт я и махнатая шарики надували)))круто вышло)) Джогин ![]() эт нрна первая умная мысль от меня ![]() ![]() ПС: сорри за русские буквы в никах.. у мя кнопки на клаве не работают чтоб на ингглиш поставить!!! ![]() ![]()
#260 |
гироинриалтно
сЛЫШь оТДаЙ МоЙ шРИфТ......БиЯч..
![]()
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |