![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
задрали уже каждый второй эмо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не определюсь с выбором телефона
итак у меня выбор между:
1.Sonyericsson p910 2.i-mate sp3i 3.motorola razr v3 4.sonyericsson s700 моторолка мне нравится внешне... мне хотелось бы чтоб карты памяти менялись... да и вообще по глюканутости и все такое... подскажите че взять
![]() |
#6 |
S.K.
![]() |
Смотря для чего нужен.
I-mate это вообще коммуникатор там Windows Mobile 2003 операционка...под неё всякого софта много хорошего считай тот же КПК на покете тока тормозит побольше...сам себе такой хочу :thumb: правда сама винда тормозит сильно... p910 пестатый конечно...но на симбиане... моторола...хз по моему своих денег она не стоит...да и здоровый он какой-то и телефон просто а я такпонял что ты смартфон хочешь... ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
задрали уже каждый второй эмо
у меня вообще был rover s1 я на него упал и он у меня сдох....
хотелось бы чтоб с камерой..ну камера у низ у всех...разве что у сониэриксона с700 1,3мегапикселя....у всех остальных..по 0,3мп и музычка естессна...вот у с700 ограничение на 128мб..тоесть карты с большей памятью непойдут... а чтонить знаете насчет моторолы..какие там карты памяти и есть ли ограничения?
![]() |
#9 |
МАСТА
910 функционал - очень звук хороший)) у самого был 900 , пока по пьяни не проебал)))
700 хорошая новая моделька. разр - черный тож интересный вариант - это только если ты будешь звонить - остальное - ТИПА СТИЛЬ. imate - хороший довес в КПК +))) я даже не знаю .. если кпк у тя нет то 910 решает... =))
![]() |
#13 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще это довольно разные телефоны с разными наворотами и тп.
ну если тебе важно только то, что бы "мне хотелось бы чтоб карты памяти менялись..." и не глючные то бери тот который действительно вставляет и радует и в нормальном шопе с гарантией и тп.