![]() |
|
|
|
#9 |
|
ГИТАРАСТ
![]() |
Tako,
так я так и подумал, после того как он одного завалил и все умирать стали, я подумал что щас скажут , что это был их главный и убив его он убил их всех, а ваще это реально психологическое произведение, там вся фишка в том что пол книги говорится о том что милиарды людей ничего не могут сделать, а бактерии типа правят миром
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
книги не читал. поэтому о концовке говорить не буду. только вот она мне не особо понравилась. но если книжка так же кончается. то нормуль.
hit, хочешь смотреть рубилово, посмотри(пересмотри) все части рэмбо. идея фильма была показать вторжение глазами простых людей. по моему получилось на все 100% Tako, по моему ты не много не прав. боевик был бы стандартным если бы главный герой спас мир. а по мере развития сюжета покорил сердце какой нить красотки или наладил отношение с со своей бывшей женой\или просто герл френд (с которой он должен бы был разругаться из-за того, что он такой весь мальчишь плохишь (алканавт к примеру)) в фильме же такого не было з.ы. фильм понравился. но одним из моих любимых он не стал
Цитата |
|
|
#13 |
|
.AR
Suite,
просто все ожидали одного, а задумывалось другое. поэтому многие разочарованы. но то, что задумывалось, на мой взгляд, получилось очень хорошо показать. зритель владеет информацией не большей, чем простой человек в подобной ситуации.
Цитата |
|
|
#15 |
|
.AR
hit,
книжки очень трудно экранизировать. я еще ни одной экранизации не видел, чтоб она полностью передовала содержание книги. всегда приходится чем то жертвовать. опять же, простой человек не мог увидеть, как пришельцы умирали. им бы армия не дала длизко подойти к трупакам. так что в плане развязки, связанной с главной идеей все нормуль. но мне самому она , повторюсь, не понравилась конечно же хотелось посмотреть побольше на уничтожение инопланетян. может спилберг бонус на ДВД выпустит
FUCKIN' MODERS Последний раз редактировалось popwar; 12.07.2005 в 02:16.. |
|
|
Цитата |